Игры Стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.
58979154.5
Король умер, и его приспешнику предстоит защитить крепость от нападения варваров. Помимо этого имеется возможность прокачки активных атакующих и защитных умений, которые могут сразу переломить исход битвы. Покупаются эти умения за особые..
56175194.7
Главнокомандующего отправили выполнить ряд боевых операций, от которых будет зависеть исход войны. Нужно сдерживать оборону, сооружая защитные постройки различных типов, чтобы враг не смог пройти. Сами же боевые сооружения можно улучшать в..
62745194.5
У короля похитили принцессу, и ему ничего не остается, как отправить своих храбрых коротышек, чтобы разобраться со злодеем. Для победы над армией врага нужно приметить тактическую расстановку своих войск, иначе на удачный исход боя..
102552134.4
Выбери один из нескольких доступных команд и начни свою тактическую битву за Империю. Битвы происходят в пошаговом стиле, где нужно применить всю свою стратегию, чтобы одержать победу. Так же понадобиться улучшать войска и нанимать новых..
46580234.5
Управляй зеленым королевством, развивая его инфраструктуру и войска. Уничтожь замок противника, чтобы завоевать новые земли. После победы необходимо улучшать ту ветку развития одной или нескольких построек, приоритет которых для тебя выше.
114108314.6
Огромный злой викинг обладает силой холода, и он стал замораживать целые острова. Тебе же предстоит остановить его, приложив для этого максимум усилий. Собери свою армию из различных типов войск, которая будет расправляться с врагами и..
140087164.5
На Великий Асгард было совершено нападение со стороны монстров. Тебе же предстоит всеми салами защищать его с помощью героев, которых можно прокачивать, и улучшать приобретенные ими умения. После победы над врагом, нужно обустраивать свой..
150934134.3
Развивай постройки в своей деревне, чтобы добывать больше золота, изучать новые магические умения, войска и многое другое. Потом отправляйся в удивительное завоевание против вражеских войск, и после победы прокачай одну из нескольких на..
68345214.5
Стань настоящим императором Италии и захвати весь мир в свою огромную Империю! Сооружай военные постройки и строй свою армию, чтобы захватывать новые земли. Веди дипломатию с соседними землями и завоевывай те, которые тебе по силам на..
134429404.6
Построй свою собственную Империю магазина, сооружая торговые лавки в соответствии с потребностями пришедших покупателей. Нанимай рабочих и следи, чтобы каждый посетитель остался доволен покупками, пришел на следующий день снова, только..
109740144.5
Защити от нападения зомби последний живой город. Для этого необходимо расставлять защитные войска таким образом, чтобы они уничтожали ходячих мертвецов до того, как они дойдут до них. После прохождения уровня есть возможность прокачки..
4648774.8
Используй тактику, чтобы победить зомби в пошаговой битве. Используй способности каждого из управляемых персонажей по назначению и не подставляйся лишний раз под удары. Только применив продуманную стратегию можно выжить в сложных сражениях..
71860264.5
Сражайся в глобальной битве с врагом, завоевывая целые материки! Нейтральные материки наиболее уязвимы, поэтому их необходимо завоевать больше чем твой соперник. Каждую захваченную территорию можно улучшать на предмет прироста воинов,..
69528204.5
Покажи свои навыки в стратегии защиты, где тебе предстоит разгромить замок противника. Для достижения поставленной задачи доступно множество видов войск, а так же уникальных умения и защитных сооружения для постройки. Присутствует режим..
242433164.4
Древние титаны восстали, и страны всего мира отправили свои войска, чтобы разобраться с этой проблемой. Тебе же предстоит управлять одним из этих здоровяков, разрушать все на своем пути и собирать мутаген. Он необходим для приобретения..
141988234.3
Управляй в тактическом бою своей армией роботов, каждый из которых обладает своими уникальными способностями и характеристиками. Побеждай на арене даже более сильных соперников, в компании, одиночной игре и на двоих игроков, применяя свою..
108788214.5
Зомби стали вставать из могил и нападать на мирных жителей. Король со своей армией доблестных рыцарей, лучников и магов должен остановить зомби, используя все свое мастерство тактики и стратеги. Улучшай войска, чтобы сделать его еще..
4847551134.6
В игре «Дота» происходит сражение между двумя сторонами света и тьмы, в котором победит только сильнейший игрок. Оригинальное название игры «Aeon Defense», однако она по всем возможностям и функционалу напоминает знаменитую игру из..
« 1 2 3 4 ... 6 7 »
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2017 | Обратная связь | Вопросы и ответы