Игры Стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.
4682774.8
Используй тактику, чтобы победить зомби в пошаговой битве. Используй способности каждого из управляемых персонажей по назначению и не подставляйся лишний раз под удары. Только применив продуманную стратегию можно выжить в сложных сражениях..
72734264.5
Сражайся в глобальной битве с врагом, завоевывая целые материки! Нейтральные материки наиболее уязвимы, поэтому их необходимо завоевать больше чем твой соперник. Каждую захваченную территорию можно улучшать на предмет прироста воинов,..
70799204.5
Покажи свои навыки в стратегии защиты, где тебе предстоит разгромить замок противника. Для достижения поставленной задачи доступно множество видов войск, а так же уникальных умения и защитных сооружения для постройки. Присутствует режим..
243965164.5
Древние титаны восстали, и страны всего мира отправили свои войска, чтобы разобраться с этой проблемой. Тебе же предстоит управлять одним из этих здоровяков, разрушать все на своем пути и собирать мутаген. Он необходим для приобретения..
142920234.3
Управляй в тактическом бою своей армией роботов, каждый из которых обладает своими уникальными способностями и характеристиками. Побеждай на арене даже более сильных соперников, в компании, одиночной игре и на двоих игроков, применяя свою..
109643214.5
Зомби стали вставать из могил и нападать на мирных жителей. Король со своей армией доблестных рыцарей, лучников и магов должен остановить зомби, используя все свое мастерство тактики и стратеги. Улучшай войска, чтобы сделать его еще..
4885641134.6
В игре «Дота» происходит сражение между двумя сторонами света и тьмы, в котором победит только сильнейший игрок. Оригинальное название игры «Aeon Defense», однако она по всем возможностям и функционалу напоминает знаменитую игру из..
2003194.3
Используй все типы самолетов и боевых истребителей, чтобы захватить весь Мир. Чтобы увеличить число производимой авиации необходимо захватывать нейтральные строения, а так же строения врага. Разгромив противника, вы одержите победу и..
13451094.5
Соверши нападения по всем планетам по спирали, и выполняй миссии, в которых нужно точно выполнить все команды. Сражайся с вражеской армией и строй собственную с захваченных построек. Разрабатывай стратегию ведения боя, чтобы всегда..
15676254.4
Было у короля 4 дочки, каждая из которых просила подарки. Одна из них попросила принести ей демонический цветок, который был очень редким, и достать его было сложно. Теперь король вместе со своей армией отправляется в приключения за..
64776104.3
Прими участие в настоящей войне танков. Строй танки различных типов и захватывай нейтральные базы, а так же базы противника, чтобы увеличить число производимых танков. Для победы достаточно полностью уничтожить вражескую технику и..
134437614.6
Управляй большой армией и расставляй ее в тактическом порядке, чтобы получить преимущество над войском противника. Создавай собственные типы войск, снаряжая их всеми необходимым оружием и другим оснащением. Получай награды за победы и..
54908114.4
Сражайся на стороне маленьких монстров против огромных и сильных великанов. Выигрывай количеством и правильной расстановкой войск. Каждому их своих воск можно назначить стихию, которой он будет владеть, и поражать всех, вставших у него на..
23363084.7
Развивай свое племя на острове и собирай полезные ископаемые: самоцветы, золото, древесину и камень, которые необходимы для постройки и починки сооружений. Выполни все необходимые задания за отведенное время, чтобы перейти на следующий..
5274384.5
Восьми под свое управление элитные войска в игре «Control Craft 3» и разгроми соперника, не дав ему и шанса на победу. Захватывая постройки можно значительно увеличить прирост наземных и воздушных войск, однако за эти здания ведется..
4874644.4
Сражайся против зверей в пошаговой стратегии в стиле «Героев». Покупай войска, покачивай характеристики и магические умения своего героя и сражай всех противников наповал. Для покупки доступно 5 видов войск, которые различаются по..
11381844.5
Охраняй свою базу от нападения вражеских сил при помощи летательного робота инженера. Накапливай достаточное количество кристаллов, чтобы строить защитные сооружения, атакующую технику и осуществлять починку базы, а так же других построек.
« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2017 | Обратная связь | Вопросы и ответы