Приветствуем Вас, игрок | RSS

Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

Флеш игра - Большая ферма
16.05.2013 15143 2 4.5
Это твой шанс построить собственную большую ферму, в которой будут жить любые животные, которых ты захочешь (свиньи, куры, коровы и т.п.). Стань самым лучшим фермером и построй самую красивую ферму в этой замечательной игре стратегии.
Флеш игра - Дом волков
15.05.2013 22169 15 4.6
Лесной житель решает развернуть в лесу целую деревню. Для выживания в доме волков тебе понадобятся стратегия и многие лесные ресурсы. Строй склады, казармы, оборонительные сооружения и другие постройки, чтобы выжить в дикой местности.
Флеш игра - Вторжение 2 Артефакт
28.04.2013 16869 4 4.6
Одна из лучших флеш онлайн игр стратегий на защиту базы. Строй юнитов и управляй ими для отражения многочисленных атак со стороны врага.
Флеш игра - Лига Короля: Одиссея
27.04.2013 8665 0 4.7
Игра стратегия онлайн с элементами ролевой игры, в которой тебе предстоит собрать армию рыцарей и завоевать все существующие земли Одиссеи в свое владение, а так же отбивать набеги.
Флеш игра - Я робот
12.04.2013 24848 4 4.3
Роботы стремительно приближаются к твоей базе! Строй оборонительные сооружения, не давая им уничтожить тебя.
Флеш игра - Моментальная атака
11.04.2013 10074 1 4.1
Твою базу аккупируют танки! Уничтожай танки, стреляя в них из электропушки, не давай им подобраться к тебе.
Флеш игра - Война танков
03.04.2013 11888 6 4.3
Игра стратегия онлайн, в которой тебе предстоит строить танки различных типов, воевать с противником и завоевывать вражеские базы.
Флеш игра - Звездные эскадры
22.03.2013 125378 2 4.4
Сражайся на боевых звездных истребителях в космических войнах, выполняй порученые тебе миссии, управляй целыми звездными эскадрами!
Флеш игра - Проклятые сокровища 2
17.03.2013 18737 6 4.5
Твои кристалы в опасности, их хотят украсть подлые воры. Строй и улучшай различные атакующие башни, чтобы противостоять ворам.
Флеш игра - Крутая армия
26.02.2013 23126 5 4.4
Ты играешь за главнокамандующего крутой армией. Отдавай толковые приказы, чтобы завоевывать базы противника.
Флеш игра - Отряд "Кобра"
13.02.2013 9532 4 4.3
Сражайся в одних рядах с великим отрядом "Кобра". Докажи, что у тебя отличный отряд с лучшей стратегией!
Флеш игра - Битва за тьму
02.02.2013 12754 7 4.7
Ты главнокомандующий армией зла. Строй и улучшай свои войска, чтобы уничтожить всех своих противников.
Флеш игра - Эпическая война 5
15.01.2013 27363 12 4.8
В игре стратегии на защиту есть три героя с уникальными историями и особенностями, 30 единиц, 70 навыков и 30 принадлежностей. Боритесь и побеждайте в этой эпической войне!
Флеш игра - Демоны против волшебной страны
15.01.2013 13344 0 4.7
Сформируйте армию скелетов, командуйте сильными животными, вызовите зомби, модернизируйте Ваши башни со специальными способностями и победите Ваших преследователей!
Флеш игра - Паника сражения
14.01.2013 20275 1 4.5
Ты поселился в деревушке и управляешь ею, но гнусные орки мешают развиваться! Твоя мышка - твои инструмент, направляй ее на определенные объекты, чтобы свершать действия.
Флеш игра - Блум Защитник
12.01.2013 6133 1 4.2
Строй и улучшай деревья-защитники, чтобы не пропустить монстров, которые хотят разушить самое главное старое дерево!
Флеш игра - Монстры ТД 2
11.01.2013 8612 0 4.4
Твоя задача - зищитить базу от нападения монстров и попадания их в портал. Строй защитные сооружения и не дай им пройти!
Флеш игра - Нанятые герои
05.01.2013 4909 0 4.5
Пошаговая ролевая стратегия в стиле фентези. Для ее прохождения понадобится применять различные тактики для победы. Доступны 12 героев и 15 тактических уровня.
« 1 2 3 4 5 6 »
Флеш игры для мальчиков - F-igri.ru © 2014 | Обратная связь | Вопросы и ответы