• CS Portable
  • Фруктовый ниндзя
  • История гладиатора
  • Дота
  • Вооруженный беспорядок 2
  • Minecraft (UnitZ)
  • Trollface Quest 5
  • Майк Шедоу: Я заплатил!
  • Raze 3
  • Плохие свинки
  • Герои ударного отряда 2
  • Traffic Slam Arena
  • Kingdom Rush Frontiers
  • Angry Gran Run
  • Выжигание резины
  • Бумажный Рыцарь
  • Аниме драка
  • Counter Strike Online
  • Драка в баре
  • Слендер должен умереть
  • Майнкрафт война
  • Воздушная война 2
  • Контра
  • Смерти зомби: часть 2
  • Зомби Блоки

Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

Флеш игра - Войны вирусов
15.06.2013 15970 2 4.6
Сразись в настоящей стратегической онлайн игре войне вирусов. Заражай своим вирусом нейтральную, а так же враждебную среду и производи там новые вирусы. Когда вирусов будет достаточно, можно будет захватить все среды обитания и получить власть над миром вирусов!
Флеш игра - Эпическая война 3
10.06.2013 10809 4 4.6
Сразись в третьей части эпической войны с могущественными королевствами в увлекательной онлайн игре стратегии. Строй и улучшай войска в собственном замке и разрушай вражеские крепости. Прокачивай героя и магические умения для того, чтобы захватить все земли в свои владения.
Флеш игра - Войны щупалец
06.06.2013 51480 3 4.4
В этой онлайн игре стратегии тебе предстоит сразиться щупальцами, которые способны захватывать споры и развиваться до более сложных организмов. Будь на чеку, щупальца врага не дремлют, и он всегда будет искать момент, чтобы запустить их для захвата новых спор.
Флеш игра - Штормовой замок
22.05.2013 116208 4 4.4
Происходит великая война между двумя замками. Постарайся в стратегической онлайн игре защитить свой штормовой замок от нашествия противника, который предпримет все уловки, чтобы захватить его. Строй армию и захвати замок врага, иначе завоюют твой!
Флеш игра - Большая ферма
16.05.2013 23327 2 4.5
Это твой шанс построить собственную большую ферму, в которой будут жить любые животные, которых ты захочешь (свиньи, куры, коровы и т.п.). Стань самым лучшим фермером и построй самую красивую ферму в этой замечательной игре стратегии.
Флеш игра - Дом волков
15.05.2013 30937 17 4.6
Лесной житель решает развернуть в лесу целую деревню. Для выживания в доме волков тебе понадобятся стратегия и многие лесные ресурсы. Строй склады, казармы, оборонительные сооружения и другие постройки, чтобы выжить в дикой местности.
Флеш игра - Вторжение 2 Артефакт
28.04.2013 21679 4 4.6
Одна из лучших флеш онлайн игр стратегий на защиту базы. Строй юнитов и управляй ими для отражения многочисленных атак со стороны врага.
Флеш игра - Лига Короля: Одиссея
27.04.2013 14164 0 4.7
Игра стратегия онлайн с элементами ролевой игры, в которой тебе предстоит собрать армию рыцарей и завоевать все существующие земли Одиссеи в свое владение, а так же отбивать набеги.
Флеш игра - Я робот
12.04.2013 31682 5 4.4
Роботы стремительно приближаются к твоей базе! Строй оборонительные сооружения, не давая им уничтожить тебя.
Флеш игра - Моментальная атака
11.04.2013 16277 1 4.3
Твою базу аккупируют танки! Уничтожай танки, стреляя в них из электропушки, не давай им подобраться к тебе.
Флеш игра - Война танков
03.04.2013 15727 11 4.3
Игра стратегия онлайн, в которой тебе предстоит строить танки различных типов, воевать с противником и завоевывать вражеские базы.
Флеш игра - Звездные эскадры
22.03.2013 277088 2 4.4
Сражайся на боевых звездных истребителях в космических войнах, выполняй порученые тебе миссии, управляй целыми звездными эскадрами!
Флеш игра - Проклятые сокровища 2
17.03.2013 24675 6 4.5
Твои кристалы в опасности, их хотят украсть подлые воры. Строй и улучшай различные атакующие башни, чтобы противостоять ворам.
Флеш игра - Крутая армия
26.02.2013 31397 4 4.5
Ты играешь за главнокамандующего крутой армией. Отдавай толковые приказы, чтобы завоевывать базы противника.
Флеш игра - Отряд "Кобра"
13.02.2013 12556 4 4.4
Сражайся в одних рядах с великим отрядом "Кобра". Докажи, что у тебя отличный отряд с лучшей стратегией!
Флеш игра - Битва за тьму
02.02.2013 18196 8 4.7
Ты главнокомандующий армией зла. Строй и улучшай свои войска, чтобы уничтожить всех своих противников.
Флеш игра - Эпическая война 5
15.01.2013 39550 13 4.8
В игре стратегии на защиту есть три героя с уникальными историями и особенностями, 30 единиц, 70 навыков и 30 принадлежностей. Боритесь и побеждайте в этой эпической войне!
Флеш игра - Демоны против волшебной страны
15.01.2013 20967 0 4.7
Сформируйте армию скелетов, командуйте сильными животными, вызовите зомби, модернизируйте Ваши башни со специальными способностями и победите Ваших преследователей!

« 1 2 3 4 5 6 »
Флеш игры для мальчиков - F-igri.ru © 2015 | Обратная связь | Вопросы и ответы