Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

12339 4 4.4
На земли королевства со стороны вражеской колонии было совершено нападение. Защити своего короля и королеву в замке, используй защитные сооружения разных типов. Улучшая построенные башни для того, чтобы они наносили больше урона и для увеличения дальности стрельбы.
31545 9 4.6
Войнушка в самом разгаре и только ты сможешь переломить ход сражения! Сразись в онлайн игре войнушке за звание лучшего бойца с вооруженными соперниками. Покупай новые оружия и улучшения для них, чтобы увеличить скорострельность, наносимый урон и другие важные параметры.
16908 2 4.6
Сразись в настоящей стратегической онлайн игре войне вирусов. Заражай своим вирусом нейтральную, а так же враждебную среду и производи там новые вирусы. Когда вирусов будет достаточно, можно будет захватить все среды обитания и получить власть над миром вирусов!
11317 4 4.6
Сразись в третьей части эпической войны с могущественными королевствами в увлекательной онлайн игре стратегии. Строй и улучшай войска в собственном замке и разрушай вражеские крепости. Прокачивай героя и магические умения для того, чтобы захватить все земли в свои владения.
59533 3 4.4
В этой онлайн игре стратегии тебе предстоит сразиться щупальцами, которые способны захватывать споры и развиваться до более сложных организмов. Будь на чеку, щупальца врага не дремлют, и он всегда будет искать момент, чтобы запустить их для захвата новых спор.
123319 5 4.5
Происходит великая война между двумя замками. Постарайся в стратегической онлайн игре защитить свой штормовой замок от нашествия противника, который предпримет все уловки, чтобы захватить его. Строй армию и захвати замок врага, иначе завоюют твой!
24931 2 4.5
Это твой шанс построить собственную большую ферму, в которой будут жить любые животные, которых ты захочешь (свиньи, куры, коровы и т.п.). Стань самым лучшим фермером и построй самую красивую ферму в этой замечательной игре стратегии.
32420 17 4.5
Лесной житель решает развернуть в лесу целую деревню. Для выживания в доме волков тебе понадобятся стратегия и многие лесные ресурсы. Строй склады, казармы, оборонительные сооружения и другие постройки, чтобы выжить в дикой местности.
22656 4 4.6
Одна из лучших флеш онлайн игр стратегий на защиту базы. Строй юнитов и управляй ими для отражения многочисленных атак со стороны врага.
15243 0 4.7
Игра стратегия онлайн с элементами ролевой игры, в которой тебе предстоит собрать армию рыцарей и завоевать все существующие земли Одиссеи в свое владение, а так же отбивать набеги.
33011 5 4.3
Роботы стремительно приближаются к твоей базе! Строй оборонительные сооружения, не давая им уничтожить тебя.
17542 1 4.3
Твою базу аккупируют танки! Уничтожай танки, стреляя в них из электропушки, не давай им подобраться к тебе.
16520 11 4.4
Игра стратегия онлайн, в которой тебе предстоит строить танки различных типов, воевать с противником и завоевывать вражеские базы.
323621 2 4.4
Сражайся на боевых звездных истребителях в космических войнах, выполняй порученые тебе миссии, управляй целыми звездными эскадрами!
26099 6 4.5
Твои кристалы в опасности, их хотят украсть подлые воры. Строй и улучшай различные атакующие башни, чтобы противостоять ворам.
33124 4 4.4
Ты играешь за главнокамандующего крутой армией. Отдавай толковые приказы, чтобы завоевывать базы противника.
13214 4 4.5
Сражайся в одних рядах с великим отрядом "Кобра". Докажи, что у тебя отличный отряд с лучшей стратегией!
19240 9 4.7
Ты главнокомандующий армией зла. Строй и улучшай свои войска, чтобы уничтожить всех своих противников.
« 1 2 3 4 5 6 »
Флеш игры для мальчиков - F-igri.ru © 2015 | Обратная связь | Вопросы и ответы