Игры Стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.
3113334.4
Злой шаман стал превращать людей в оборотней. Люди стали призывать могущественных богов, чтобы попросить у них помощи. Чтобы отразить нападения врагов нужно вести добычу полезных ресурсов и отстраивать божественный храм, пока священные..
25632104.6
Создай и развивай собственную колонию на планете Марс. Выполняй порученные миссии и поручения, чтобы продвигаться вверх по компании. Веди добычу всех ресурсов, необходимых для постройки как сооружений с разными функциями, так и юнитов.
2703694.3
Стратегическая игра, в которой для победы необходимо уничтожить соперников с мировой карты и стать властелином Земли. В войне света участвуют сразу несколько игроков, поэтому следует быть осторожным, чтобы не потерять много сил, и следить..
3990574.3
Захвати все острова Средиземноморья за Викингов при помощи разработанной стратегии и стань властелином моря! Для этого отправляй с одного острова на другой определенное количество армии на корабле и захватывай новые земли, либо отвоевывай..
2810614.4
Древние цивилизации начали войну между собой. Захватывай нейтральные и вражеские поселения, в которых производятся новые войны. Разработай стратегию, чтобы обхитрить противника и завоевать все поселения с минимальными потерями армии.
6700911934.6
Продолжение стратегической игры прорыв королевства «Kingdom Rush Frontiers», в которой предстоит тебе встать на защиту замка от нападения монстров. Появились 8 новых видов модернизации башни.
42856674.6
Прими участие в космических сражениях за право власти над всеми галактиками. Захватывай при помощи стратегии нейтральные планеты, а так же уже захваченные врагом космическими истребителями. Объединяй атаку, используя гиперпуть нападения..
1679034.2
Завоевывай города и целые империи в этой стратегии, чтобы стать властелином всех земель. Строй войска и отправляй их в атаку на вражеские постройки. Улучшай свои постройки и войска, чтобы они стали еще эффективнее и бою.
2971064.5
Королевство процветало до тех пор, пока на их земли не вторглась нежить. Строй в замке атакующую армию, а так же торговцев, которые будут приносить деньги, необходимые для покупки войск, а так же улучшений.
13990194.4
Построй собственную крепость и здания, которые будут обеспечивать тебя ресурсами и армией. Веди добычу полезных ископаемых для постройки новых сооружений. Построй самую мощную и непробиваемую защиту и отражай атаки монстров на твой замок.
73487384.3
Создавай и управляй своими войсками, прокачивай новые технологии, и развивай свою цивилизацию в правильном направлении, начиная с каменного века. Добывай ресурсы и строй постройки различного типа. Осуществи эволюцию человека от..
3325894.5
Строй свою армию, в том числе и рабочих, которые добывают ресурсы и нападай на противника по всем горячим точкам земли. Завоюй все планету и стань самым знаменитым в истории завоеваний главнокомандующим.
6814654.5
Захватывай военные здания, каждое из которых имеет свое назначение. Уничтожай врага, который, так же как и ты, будет стремиться завоевать все стратегические постройки. Продумывай особую тактику ведения боя, чтобы одерживать победы раз за..
2905764.2
Построй собственный зоопарк и заинтересовывай своих посетителей, чтобы не терять клиентов. Делай разнообразие, строй площадки с экзотическими животными, а так же не забывай, что дети любят покушать сладостей, значит все это тоже должно..
4152144.4
Фермер владеет приличным участком земли, который пригоден для выращивания многих видов растений для сбора урожая. Также имеется несколько сараев, в которых можно размножать домашних животных, начиная от кур и заканчивая коровами.
4460254.4
Верхом на боевом военном слоне ты должен привести свою армию к победе. Для того, чтобы захватить вражеский замок тебе понадобится стоить армию бойцов с топорами, лучников, катапульт, а так же применять различные умения военного слона.
1643534.4
На королевство пешек было совершено нападение со стороны злых кочевников. Отражай атаки противника, строй войска и покупай улучшения. Разгроми замок соперника для того, чтобы одержать победу в жестокой стратегической схватке.
77773304.3
Йода прилетел на одну из космических станций, чтобы встретиться со своими друзьями. Однако на него напади злодеи и, как выяснилось, они создают армию мутантов, которые могут использовать световые мечи в нескольких руках. Сразись в битве и..
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2017 | Обратная связь | Вопросы и ответы