Игры Стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.
5319484.4
Восьми под свое управление элитные войска в игре «Control Craft 3» и разгроми соперника, не дав ему и шанса на победу. Захватывая постройки можно значительно увеличить прирост наземных и воздушных войск, однако за эти здания ведется..
4904644.4
Сражайся против зверей в пошаговой стратегии в стиле «Героев». Покупай войска, покачивай характеристики и магические умения своего героя и сражай всех противников наповал. Для покупки доступно 5 видов войск, которые различаются по..
11469544.5
Охраняй свою базу от нападения вражеских сил при помощи летательного робота инженера. Накапливай достаточное количество кристаллов, чтобы строить защитные сооружения, атакующую технику и осуществлять починку базы, а так же других построек.
2742844.1
Захвати землю красок своим синим цветом. Соревнуйся со своими противниками (красками других цветов), наполняя пустые колбы, в которых краска начинает со временем прибавляться. Наполни финальную колбу до максимума, чтобы перейти на..
55745214.4
Построй город своей мечты, сооружая постройки различной значимости: жилье, работу, банки, электростанции, спортивные сооружения и многое другое. Развивай экономику и получай доход, который можно будет вложить в дальнейшее развитие города.
12213594.2
Используй ветвление, чтобы захватывать новые территории и установить власть над этими землями. Если направлять свою энергию в небеса, можно накопить достаточно сил для проведения сразу нескольких атак. Эффективность нападения определяет..
37772124.2
Осуществляй грузовые перевозки по разным городам и зарабатывай на этом деньги для развития своего бизнеса. За определенные достижения можно изучить улучшения, а так же открыть новые города, для привлечения еще большей прибыли с продажи..
84018174.5
Ранее разгромленное королевство Саландия готовится к восстанию. Строй все различные типы войск, чтобы противостоять захватчикам и полностью искоренить их со своих земель! Не забывай вовремя улучшать характеристики своих воинов, чтобы они..
49291254.3
Построй свой маленький остров, состоящий из отдельных блоков, на которых можно возводить постройки всех типов. Добывай ресурсы, и улучшай постройки, чтобы повысить их параметры. Для перехода в новый уровень, необходимо выполнить все миссии..
9392664.4
Сражайся в игре Highgrounds против всех существующих рас в схватках 1 на 1. Строй войска и разрабатывай свою уникальную стратегию. Зарабатывай уровни и прокачивай навыки персонажа. Цели сражения – уничтожить главное здание противника и не..
44908574.4
В борьбе за власть в далеком будущем 3014 года участвуют 3 самые сильные и развитые расы: Вега, Люди и Сириус. Выбери любую их предложенных команд и захвати все существующие планеты в свои владения. Строй все типы войск, обладающие..
5853594.4
Началась вирусная война, в которой каждый из вирусов стремиться, используя стратегию, завоевать как можно большее пространство и искоренить всех соперников. После победы можно в лаборатории прокачать одну из четырех характеристик своего..
3186534.4
Злой шаман стал превращать людей в оборотней. Люди стали призывать могущественных богов, чтобы попросить у них помощи. Чтобы отразить нападения врагов нужно вести добычу полезных ресурсов и отстраивать божественный храм, пока священные..
26433104.5
Создай и развивай собственную колонию на планете Марс. Выполняй порученные миссии и поручения, чтобы продвигаться вверх по компании. Веди добычу всех ресурсов, необходимых для постройки как сооружений с разными функциями, так и юнитов.
28229104.3
Стратегическая игра, в которой для победы необходимо уничтожить соперников с мировой карты и стать властелином Земли. В войне света участвуют сразу несколько игроков, поэтому следует быть осторожным, чтобы не потерять много сил, и следить..
4092874.3
Захвати все острова Средиземноморья за Викингов при помощи разработанной стратегии и стань властелином моря! Для этого отправляй с одного острова на другой определенное количество армии на корабле и захватывай новые земли, либо отвоевывай..
2913614.4
Древние цивилизации начали войну между собой. Захватывай нейтральные и вражеские поселения, в которых производятся новые войны. Разработай стратегию, чтобы обхитрить противника и завоевать все поселения с минимальными потерями армии.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2017 | Обратная связь | Вопросы и ответы