Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

38424 3 4.4
Фермер владеет приличным участком земли, который пригоден для выращивания многих видов растений для сбора урожая. Также имеется несколько сараев, в которых можно размножать домашних животных, начиная от кур и заканчивая коровами.
38908 4 4.4
Верхом на боевом военном слоне ты должен привести свою армию к победе. Для того, чтобы захватить вражеский замок тебе понадобится стоить армию бойцов с топорами, лучников, катапульт, а так же применять различные умения военного слона.
14207 2 4.4
На королевство пешек было совершено нападение со стороны злых кочевников. Отражай атаки противника, строй войска и покупай улучшения. Разгроми замок соперника для того, чтобы одержать победу в жестокой стратегической схватке.
73913 29 4.3
Йода прилетел на одну из космических станций, чтобы встретиться со своими друзьями. Однако на него напади злодеи и, как выяснилось, они создают армию мутантов, которые могут использовать световые мечи в нескольких руках. Сразись в битве и останови их!
63001 0 4.1
Пираты голодны и очень хотят захватить фабрики по производству пирогов, чтобы кушать сколько им угодно. Не допускай пиратов к фабрикам и строй защитные сооружения различных типов, которые будут атаковать пиратов.
54982 16 4.6
Толпы гоблинов стали часть нападать на деревню и разворовывать жителей. Ты – отважный воин должен остановить этот беспорядок раз и навсегда. Построй непобедимую армию отважных воинов, покупай им улучшения и новую броню, чтобы у врага не было и шанса на победу.
21765 4 4.3
Монстры нападают на незащищенную деревню, однако у тебя достаточно сил, чтобы предотвратить нападение. Мастер драгоценных камней знает толк в защите, его драгоценные камни обладают разными уникальными атакующими способностями и способны уничтожать монстров.
67493 8 4.6
Разворачивается настоящая стратегическая война между желе. Захватывай вражеские колбы, которые имеют разную форму, соответствующую различным способностям. В зависимости от формы колбы могут: производить желе, защищать пространство, применять различные суперудары и много..
26229 2 4.4
На земли королевства со стороны вражеской колонии было совершено нападение. Защити своего короля и королеву в замке, используй защитные сооружения разных типов. Улучшая построенные башни для того, чтобы они наносили больше урона и для увеличения дальности стрельбы.
49173 10 4.6
Войнушка в самом разгаре и только ты сможешь переломить ход сражения! Сразись в онлайн игре войнушке за звание лучшего бойца с вооруженными соперниками. Покупай новые оружия и улучшения для них, чтобы увеличить скорострельность, наносимый урон и другие важные параметры.
29569 2 4.7
Сразись в настоящей стратегической онлайн игре войне вирусов. Заражай своим вирусом нейтральную, а так же враждебную среду и производи там новые вирусы. Когда вирусов будет достаточно, можно будет захватить все среды обитания и получить власть над миром вирусов!
20026 6 4.7
Сразись в третьей части эпической войны с могущественными королевствами в увлекательной онлайн игре стратегии. Строй и улучшай войска в собственном замке и разрушай вражеские крепости. Прокачивай героя и магические умения для того, чтобы захватить все земли в свои владе..
125068 5 4.4
В этой онлайн игре стратегии тебе предстоит сразиться щупальцами, которые способны захватывать споры и развиваться до более сложных организмов. Будь на чеку, щупальца врага не дремлют, и он всегда будет искать момент, чтобы запустить их для захвата новых спор.
196918 6 4.6
Происходит великая война между двумя замками. Постарайся в стратегической онлайн игре защитить свой штормовой замок от нашествия противника, который предпримет все уловки, чтобы захватить его. Строй армию и захвати замок врага, иначе завоюют твой!
39971 6 4.5
Это твой шанс построить собственную большую ферму, в которой будут жить любые животные, которых ты захочешь (свиньи, куры, коровы и т.п.). Стань самым лучшим фермером и построй самую красивую ферму в этой замечательной игре стратегии.
49993 21 4.4
Лесной житель решает развернуть в лесу целую деревню. Для выживания в доме волков тебе понадобятся стратегия и многие лесные ресурсы. Строй склады, казармы, оборонительные сооружения и другие постройки, чтобы выжить в дикой местности.
38194 10 4.6
Одна из лучших флеш онлайн игр стратегий на защиту базы. Строй юнитов и управляй ими для отражения многочисленных атак со стороны врага.
27272 2 4.8
Игра стратегия онлайн с элементами ролевой игры, в которой тебе предстоит собрать армию рыцарей и завоевать все существующие земли Одиссеи в свое владение, а так же отбивать набеги.
« 1 2 3 4 5 6 »
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2016 | Обратная связь | Вопросы и ответы