Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

50620 0 4.1
Пираты голодны и очень хотят захватить фабрики по производству пирогов, чтобы кушать сколько им угодно. Не допускай пиратов к фабрикам и строй защитные сооружения различных типов, которые будут атаковать пиратов.
43922 10 4.6
Толпы гоблинов стали часть нападать на деревню и разворовывать жителей. Ты – отважный воин должен остановить этот беспорядок раз и навсегда. Построй непобедимую армию отважных воинов, покупай им улучшения и новую броню, чтобы у врага не было и шанса на победу.
17473 4 4.3
Монстры нападают на незащищенную деревню, однако у тебя достаточно сил, чтобы предотвратить нападение. Мастер драгоценных камней знает толк в защите, его драгоценные камни обладают разными уникальными атакующими способностями и способны уничтожать монстров.
55969 3 4.6
Разворачивается настоящая стратегическая война между желе. Захватывай вражеские колбы, которые имеют разную форму, соответствующую различным способностям. В зависимости от формы колбы могут: производить желе, защищать пространство, применять различные суперудары и много..
18987 4 4.3
На земли королевства со стороны вражеской колонии было совершено нападение. Защити своего короля и королеву в замке, используй защитные сооружения разных типов. Улучшая построенные башни для того, чтобы они наносили больше урона и для увеличения дальности стрельбы.
42246 9 4.6
Войнушка в самом разгаре и только ты сможешь переломить ход сражения! Сразись в онлайн игре войнушке за звание лучшего бойца с вооруженными соперниками. Покупай новые оружия и улучшения для них, чтобы увеличить скорострельность, наносимый урон и другие важные параметры.
24381 1 4.7
Сразись в настоящей стратегической онлайн игре войне вирусов. Заражай своим вирусом нейтральную, а так же враждебную среду и производи там новые вирусы. Когда вирусов будет достаточно, можно будет захватить все среды обитания и получить власть над миром вирусов!
16101 4 4.6
Сразись в третьей части эпической войны с могущественными королевствами в увлекательной онлайн игре стратегии. Строй и улучшай войска в собственном замке и разрушай вражеские крепости. Прокачивай героя и магические умения для того, чтобы захватить все земли в свои владе..
110281 5 4.4
В этой онлайн игре стратегии тебе предстоит сразиться щупальцами, которые способны захватывать споры и развиваться до более сложных организмов. Будь на чеку, щупальца врага не дремлют, и он всегда будет искать момент, чтобы запустить их для захвата новых спор.
169125 5 4.5
Происходит великая война между двумя замками. Постарайся в стратегической онлайн игре защитить свой штормовой замок от нашествия противника, который предпримет все уловки, чтобы захватить его. Строй армию и захвати замок врага, иначе завоюют твой!
34478 3 4.5
Это твой шанс построить собственную большую ферму, в которой будут жить любые животные, которых ты захочешь (свиньи, куры, коровы и т.п.). Стань самым лучшим фермером и построй самую красивую ферму в этой замечательной игре стратегии.
42974 18 4.4
Лесной житель решает развернуть в лесу целую деревню. Для выживания в доме волков тебе понадобятся стратегия и многие лесные ресурсы. Строй склады, казармы, оборонительные сооружения и другие постройки, чтобы выжить в дикой местности.
31555 6 4.5
Одна из лучших флеш онлайн игр стратегий на защиту базы. Строй юнитов и управляй ими для отражения многочисленных атак со стороны врага.
22377 2 4.8
Игра стратегия онлайн с элементами ролевой игры, в которой тебе предстоит собрать армию рыцарей и завоевать все существующие земли Одиссеи в свое владение, а так же отбивать набеги.
43670 5 4.4
Роботы стремительно приближаются к твоей базе! Строй оборонительные сооружения, не давая им уничтожить тебя.
25912 1 4.4
Твою базу аккупируют танки! Уничтожай танки, стреляя в них из электропушки, не давай им подобраться к тебе.
23714 12 4.3
Игра стратегия онлайн, в которой тебе предстоит строить танки различных типов, воевать с противником и завоевывать вражеские базы.
501538 4 4.5
Сражайся на боевых звездных истребителях в космических войнах, выполняй порученые тебе миссии, управляй целыми звездными эскадрами!
« 1 2 3 4 5 6 »
Флеш игры для мальчиков - F-igri.ru © 2016 | Обратная связь | Вопросы и ответы