Приветствуем Вас, игрок | RSS

Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

Флеш игра - Битва за тьму
Ты главнокомандующий армией зла. Строй и улучшай свои войска, чтобы уничтожить всех своих противников.
Флеш игра - Эпическая война 5
В игре стратегии на защиту есть три героя с уникальными историями и особенностями, 30 единиц, 70 навыков и 30 принадлежностей. Боритесь и побеждайте в этой эпической войне!
Флеш игра - Демоны против волшебной страны
Сформируйте армию скелетов, командуйте сильными животными, вызовите зомби, модернизируйте Ваши башни со специальными способностями и победите Ваших преследователей!
Флеш игра - Паника сражения
Ты поселился в деревушке и управляешь ею, но гнусные орки мешают развиваться! Твоя мышка - твои инструмент, направляй ее на определенные объекты, чтобы свершать действия.
Флеш игра - Блум Защитник
Строй и улучшай деревья-защитники, чтобы не пропустить монстров, которые хотят разушить самое главное старое дерево!
Флеш игра - Монстры ТД 2
Твоя задача - зищитить базу от нападения монстров и попадания их в портал. Строй защитные сооружения и не дай им пройти!
Флеш игра - Нанятые герои
Пошаговая ролевая стратегия в стиле фентези. Для ее прохождения понадобится применять различные тактики для победы. Доступны 12 героев и 15 тактических уровня.
Флеш игра - На защиту башни
У тебя есть единственная башня, которую следует защищать всеми силами. Строй различные типы оборонительных сооружений, чтобы не дать захватить твою башню!
Флеш игра - Порыв королевства
Злобные монстры данной стратегии пытаются прорваться в твое королевство! Защити его, строй оборонительные сооружения и улучшай их.
Флеш игра - Спина к спине
Командуй космическим отрядом, чтобы отбиться от волн наступления пришельцев и навсегда покинь эту заброшенную планету.
Флеш игра - Растения против зомби
Куча зомби хотят захватить твой дом. С каждый уровнем появляются новые зомби со своими особенностями. Строй различные растения, чтобы отбивать их волновые атаки.
Флеш игра - Элитные силы: Война клонов
Командуй армией клонов, захватывай территории на которых начинают производится новые клоны и захвати все земли!
Флеш игра - Симбиоз
Симбиоз является инновационной игрой, тут ваша главная цель состоит в уничтожении кристаллов с помощью силы вашего растения. Тонны модернизаций, заклинаний и достижений. 15 захватывающих уровней.
Флеш игра - Столкновение миров
Защити королевство, в которое ведут три пути. Да не ступит варварская нога на родные земли!
Флеш игра - Орда и лорды
Игра про войну в реальном времени. Ты попадешь в настоящее средневековье и получишь возможность поучаствовать в сражениях!
Флеш игра - Защита Тесла
Чтобы выиграть Вторую Мировую Войну, Никола Тесла запряг силу своего смертельного луча в пушку. Да здравствует король молний!
Флеш игра - Легенды флеш
Легендарная флеш игра о Пустоте. Пройдите свой путь война, используя различные виды оружия, магии, артефактов и брони. Оригинальное название игры - Legend of the Void
Флеш игра - Война Мирэджин
Много столетий назад в стране Мираджин было две страны: красная и синяя. Они воевали против друг друга. Выбирай юниты и вступай в битву. У каждого юнита есть свои возможности. Выбирай правильно! Игрок 1 = WASD. Игрок 2 = Стрелки. Курсор мыши на мини-карту = прокрутить камеру.
Флеш игра - Нападение 2
Ты должен защитить базу от нашествия монстров. Строй оборонительные сооружения различных видов, которые также можно улучшать.
Флеш игра - Город посетителя
Ты владелец ресторана, но у тебя появился конкурент! Твоя задача - переманить на свою сторону как можно больше покупателей, чтобы заработать больше денег.
« 1 2 3 4 5 »
Флеш игры для мальчиков - F-igri.ru © 2012-2014 | Обратная связь | Вопросы и ответы