Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

14064 3 4.2
Монстры нападают на незащищенную деревню, однако у тебя достаточно сил, чтобы предотвратить нападение. Мастер драгоценных камней знает толк в защите, его драгоценные камни обладают разными уникальными атакующими способностями и способны уничтожать монстров.
44921 2 4.6
Разворачивается настоящая стратегическая война между желе. Захватывай вражеские колбы, которые имеют разную форму, соответствующую различным способностям. В зависимости от формы колбы могут: производить желе, защищать пространство, применять различные суперудары и многое другое.
14737 4 4.3
На земли королевства со стороны вражеской колонии было совершено нападение. Защити своего короля и королеву в замке, используй защитные сооружения разных типов. Улучшая построенные башни для того, чтобы они наносили больше урона и для увеличения дальности стрельбы.
36771 9 4.7
Войнушка в самом разгаре и только ты сможешь переломить ход сражения! Сразись в онлайн игре войнушке за звание лучшего бойца с вооруженными соперниками. Покупай новые оружия и улучшения для них, чтобы увеличить скорострельность, наносимый урон и другие важные параметры.
20416 1 4.7
Сразись в настоящей стратегической онлайн игре войне вирусов. Заражай своим вирусом нейтральную, а так же враждебную среду и производи там новые вирусы. Когда вирусов будет достаточно, можно будет захватить все среды обитания и получить власть над миром вирусов!
13289 4 4.6
Сразись в третьей части эпической войны с могущественными королевствами в увлекательной онлайн игре стратегии. Строй и улучшай войска в собственном замке и разрушай вражеские крепости. Прокачивай героя и магические умения для того, чтобы захватить все земли в свои владения.
89724 4 4.4
В этой онлайн игре стратегии тебе предстоит сразиться щупальцами, которые способны захватывать споры и развиваться до более сложных организмов. Будь на чеку, щупальца врага не дремлют, и он всегда будет искать момент, чтобы запустить их для захвата новых спор.
145674 5 4.5
Происходит великая война между двумя замками. Постарайся в стратегической онлайн игре защитить свой штормовой замок от нашествия противника, который предпримет все уловки, чтобы захватить его. Строй армию и захвати замок врага, иначе завоюют твой!
29859 3 4.5
Это твой шанс построить собственную большую ферму, в которой будут жить любые животные, которых ты захочешь (свиньи, куры, коровы и т.п.). Стань самым лучшим фермером и построй самую красивую ферму в этой замечательной игре стратегии.
37318 17 4.5
Лесной житель решает развернуть в лесу целую деревню. Для выживания в доме волков тебе понадобятся стратегия и многие лесные ресурсы. Строй склады, казармы, оборонительные сооружения и другие постройки, чтобы выжить в дикой местности.
26655 4 4.5
Одна из лучших флеш онлайн игр стратегий на защиту базы. Строй юнитов и управляй ими для отражения многочисленных атак со стороны врага.
18610 2 4.8
Игра стратегия онлайн с элементами ролевой игры, в которой тебе предстоит собрать армию рыцарей и завоевать все существующие земли Одиссеи в свое владение, а так же отбивать набеги.
37787 5 4.4
Роботы стремительно приближаются к твоей базе! Строй оборонительные сооружения, не давая им уничтожить тебя.
21855 1 4.3
Твою базу аккупируют танки! Уничтожай танки, стреляя в них из электропушки, не давай им подобраться к тебе.
19606 11 4.4
Игра стратегия онлайн, в которой тебе предстоит строить танки различных типов, воевать с противником и завоевывать вражеские базы.
445433 2 4.5
Сражайся на боевых звездных истребителях в космических войнах, выполняй порученые тебе миссии, управляй целыми звездными эскадрами!
31396 6 4.5
Твои кристалы в опасности, их хотят украсть подлые воры. Строй и улучшай различные атакующие башни, чтобы противостоять ворам.
39543 8 4.5
Ты играешь за главнокамандующего крутой армией. Отдавай толковые приказы, чтобы завоевывать базы противника.
« 1 2 3 4 5 6 »
Флеш игры для мальчиков - F-igri.ru © 2015 | Обратная связь | Вопросы и ответы