Игры Стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.
5157234.7
Сформируйте армию скелетов, командуйте сильными животными, вызовите зомби, модернизируйте Ваши башни со специальными способностями и победите Ваших преследователей!
102960114.7
Ты поселился в деревушке и управляешь ею, но гнусные орки мешают развиваться! Твоя мышка - твои инструмент, направляй ее на определенные объекты, чтобы свершать действия.
2129334.5
Строй и улучшай деревья-защитники, чтобы не пропустить монстров, которые хотят разрушить самое главное старое дерево!
2616614.5
Твоя задача - защитить базу от нападения монстров и попадания их в портал. Строй защитные сооружения и не дай им пройти!
1963204.5
Пошаговая ролевая стратегия в стиле фентези. Для ее прохождения понадобится применять различные тактики для победы. Доступны 12 героев и 15 тактических уровня.
5560484.7
У тебя есть единственная башня, которую следует защищать всеми силами. Строй различные типы оборонительных сооружений, чтобы не дать захватить твою башню!
156668224.7
Злобные монстры данной стратегии пытаются прорваться в твое королевство! Защити его, строй оборонительные сооружения и улучшай их.
7025084.6
Командуй космическим отрядом, чтобы отбиться от волн наступления пришельцев и навсегда покинь эту заброшенную планету.
640258804.6
Куча зомби хотят захватить твой дом. С каждый уровнем появляются новые зомби со своими особенностями. Строй различные растения, чтобы отбивать их волновые атаки.
24471514.2
Командуй армией клонов, захватывай территории на которых начинают производится новые клоны и захвати все земли!
31348124.4
Симбиоз является инновационной игрой, тут ваша главная цель состоит в уничтожении кристаллов с помощью силы вашего растения. Тонны модернизаций, заклинаний и достижений. 15 захватывающих уровней.
4172094.5
Защити королевство, в которое ведут три пути. Не забывая прокачивать свое войско, делая его эффективнее в бою. Да не ступит варварская нога на родные земли!
34726114.7
Игра про войну в реальном времени. Ты попадешь в настоящее средневековье и получишь возможность поучаствовать в сражениях!
4922434.7
Чтобы выиграть Вторую Мировую Войну, Никола Тесла запряг силу своего смертельного луча в пушку. Да здравствует король молний!
26182984.5
Легендарная флеш игра о Пустоте. Пройдите свой путь война, используя различные виды оружия, магии, артефактов и брони. Оригинальное название игры - Legend of the Void
136943204.7
Много столетий назад в мире Мирэджин было две страны: красная и синяя. Они воевали против друг друга. Выбирай юниты и вступай в битву. У каждого юнита есть свои возможности. Выбирай правильно! Игрок 1 = WASD. Игрок 2 = Стрелки. Курсор мыши..
4711284.7
Ты должен защитить базу от нашествия монстров. Строй оборонительные сооружения различных видов, которые также можно улучшать.
29581104.4
Ты владелец ресторана, но у тебя появился конкурент! Твоя задача - переманить на свою сторону как можно больше покупателей, чтобы заработать больше денег.
« 1 2 ... 4 5 6 7 »
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2017 | Обратная связь | Вопросы и ответы