Игры Стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.
5385374.5
Твои кристаллы в опасности, их хотят украсть подлые воры. Строй и улучшай различные атакующие башни, чтобы противостоять ворам.
70308114.4
Ты играешь за главнокомандующего крутой армией. Отдавай толковые приказы, чтобы завоевывать базы противника.
27643104.4
Сражайся в одних рядах с великим отрядом "Кобра". Используй тактику, необходимую для победы над более сильным врагом. Докажи, что у тебя отличный отряд с лучшей стратегией!
39421134.7
Ты главнокомандующий армией зла. Строй и улучшай свои войска, чтобы уничтожить всех своих противников. За успехи выдаются особые медали.
97911184.7
В игре стратегии на защиту есть три героя с уникальными историями и особенностями, 30 единиц, 70 навыков и 30 принадлежностей. Боритесь и побеждайте в этой эпической войне!
5241734.6
Сформируйте армию скелетов, командуйте сильными животными, вызовите зомби, модернизируйте Ваши башни со специальными способностями и победите Ваших преследователей!
105507114.7
Ты поселился в деревушке и управляешь ею, но гнусные орки мешают развиваться! Твоя мышка - твои инструмент, направляй ее на определенные объекты, чтобы свершать действия.
2173834.5
Строй и улучшай деревья-защитники, чтобы не пропустить монстров, которые хотят разрушить самое главное старое дерево!
2668214.5
Твоя задача - защитить базу от нападения монстров и попадания их в портал. Строй защитные сооружения и не дай им пройти!
2006404.5
Пошаговая ролевая стратегия в стиле фентези. Для ее прохождения понадобится применять различные тактики для победы. Доступны 12 героев и 15 тактических уровня.
5648684.7
У тебя есть единственная башня, которую следует защищать всеми силами. Строй различные типы оборонительных сооружений, чтобы не дать захватить твою башню!
158043224.7
Злобные монстры данной стратегии пытаются прорваться в твое королевство! Защити его, строй оборонительные сооружения и улучшай их.
7219284.6
Командуй космическим отрядом, чтобы отбиться от волн наступления пришельцев и навсегда покинь эту заброшенную планету.
649663804.6
Куча зомби хотят захватить твой дом. С каждый уровнем появляются новые зомби со своими особенностями. Строй различные растения, чтобы отбивать их волновые атаки.
24628314.2
Командуй армией клонов, захватывай территории на которых начинают производится новые клоны и захвати все земли!
31817124.4
Симбиоз является инновационной игрой, тут ваша главная цель состоит в уничтожении кристаллов с помощью силы вашего растения. Тонны модернизаций, заклинаний и достижений. 15 захватывающих уровней.
4250794.5
Защити королевство, в которое ведут три пути. Не забывая прокачивать свое войско, делая его эффективнее в бою. Да не ступит варварская нога на родные земли!
35452114.7
Игра про войну в реальном времени. Ты попадешь в настоящее средневековье и получишь возможность поучаствовать в сражениях!
« 1 2 ... 4 5 6 7 »
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2017 | Обратная связь | Вопросы и ответы