Игры Стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.
2554314.5
Твоя задача - защитить базу от нападения монстров и попадания их в портал. Строй защитные сооружения и не дай им пройти!
1918904.5
Пошаговая ролевая стратегия в стиле фентези. Для ее прохождения понадобится применять различные тактики для победы. Доступны 12 героев и 15 тактических уровня.
5464984.7
У тебя есть единственная башня, которую следует защищать всеми силами. Строй различные типы оборонительных сооружений, чтобы не дать захватить твою башню!
155242224.7
Злобные монстры данной стратегии пытаются прорваться в твое королевство! Защити его, строй оборонительные сооружения и улучшай их.
6834884.6
Командуй космическим отрядом, чтобы отбиться от волн наступления пришельцев и навсегда покинь эту заброшенную планету.
628725764.6
Куча зомби хотят захватить твой дом. С каждый уровнем появляются новые зомби со своими особенностями. Строй различные растения, чтобы отбивать их волновые атаки.
24261514.2
Командуй армией клонов, захватывай территории на которых начинают производится новые клоны и захвати все земли!
30778124.4
Симбиоз является инновационной игрой, тут ваша главная цель состоит в уничтожении кристаллов с помощью силы вашего растения. Тонны модернизаций, заклинаний и достижений. 15 захватывающих уровней.
4083894.5
Защити королевство, в которое ведут три пути. Не забывая прокачивать свое войско, делая его эффективнее в бою. Да не ступит варварская нога на родные земли!
33915114.7
Игра про войну в реальном времени. Ты попадешь в настоящее средневековье и получишь возможность поучаствовать в сражениях!
4847834.7
Чтобы выиграть Вторую Мировую Войну, Никола Тесла запряг силу своего смертельного луча в пушку. Да здравствует король молний!
25627784.5
Легендарная флеш игра о Пустоте. Пройдите свой путь война, используя различные виды оружия, магии, артефактов и брони. Оригинальное название игры - Legend of the Void
134418204.7
Много столетий назад в мире Мирэджин было две страны: красная и синяя. Они воевали против друг друга. Выбирай юниты и вступай в битву. У каждого юнита есть свои возможности. Выбирай правильно! Игрок 1 = WASD. Игрок 2 = Стрелки. Курсор мыши..
4611184.7
Ты должен защитить базу от нашествия монстров. Строй оборонительные сооружения различных видов, которые также можно улучшать.
2891994.4
Ты владелец ресторана, но у тебя появился конкурент! Твоя задача - переманить на свою сторону как можно больше покупателей, чтобы заработать больше денег.
5510494.5
Зомби решили устроить войну между собой. Покупай зомби с различными способностями, улучшай свой склеп, строй защитные сооружения, достигни цели - захват склепа противника.
53673154.4
Война 1944 года в Нормандии. Строй войска, технику, артиллерию, улучшай свое войско, чтобы разгромить противника.
18596874.8
Ты играешь за командующего британской армии. Строй армию на поле боя, улучшай их броню, спускай артиллерию, используй все средства чтобы победить.
« 1 2 ... 4 5 6 7 »
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2017 | Обратная связь | Вопросы и ответы