Игры Стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.
141256184.6
Используя катапульту уничтожь замок противника! Управление: щелкни мышью, чтобы привести в действие катапульту, щелкни еще раз, чтобы запустить снаряд.
5540634.5
Почувствуй себя настоящим фермером. У тебя будет собственная ферма на которой ты выращиваешь овощи и продаешь их. Управление: мышь.
107694194.6
Смесь ролевой игры РПГ и стратегии в которой нет миссий и сюжета, весь открытый мир в твоем распоряжении. Цель - захватить все города. Управление: W, A, S, D - движение, пробел - атака.
152813264.7
Зомби восстают из мертвых, защити свой город, строй постройки и защитников города. Улучшай постройки, чтобы получать еще больше денег и тратить их на огромную армию. Управление: мышка.
176441204.5
Выбери одну из 8 рас и вперед, тебя ждут великие сражения, завоюй всю карту! Пройдя игру ты сможешь играть за расу демонов. После третьего прохождения доступна третья раса. Внимание: чтобы работало управление, необходимо переключить..
« 1 2 ... 5 6 7
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2017 | Обратная связь | Вопросы и ответы