Игры Стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.
5603294.5
Зомби решили устроить войну между собой. Покупай зомби с различными способностями, улучшай свой склеп, строй защитные сооружения, достигни цели - захват склепа противника.
54837154.4
Война 1944 года в Нормандии. Строй войска, технику, артиллерию, улучшай свое войско, чтобы разгромить противника.
18826374.8
Ты играешь за командующего британской армии. Строй армию на поле боя, улучшай их броню, спускай артиллерию, используй все средства чтобы победить.
77927404.8
Вы должны уничтожить штаб противника. Строй защитный сооружения и армию. Продвигайся с каменного века в другие века, вплоть до будущего.
144316184.6
Используя катапульту уничтожь замок противника! Управление: щелкни мышью, чтобы привести в действие катапульту, щелкни еще раз, чтобы запустить снаряд.
5812344.5
Почувствуй себя настоящим фермером. У тебя будет собственная ферма на которой ты выращиваешь овощи и продаешь их. Управление: мышь.
111975194.6
Смесь ролевой игры РПГ и стратегии в которой нет миссий и сюжета, весь открытый мир в твоем распоряжении. Цель - захватить все города. Управление: W, A, S, D - движение, пробел - атака.
160039284.7
Зомби восстают из мертвых, защити свой город, строй постройки и защитников города. Улучшай постройки, чтобы получать еще больше денег и тратить их на огромную армию. Управление: мышка.
184320224.5
Выбери одну из 8 рас и вперед, тебя ждут великие сражения, завоюй всю карту! Пройдя игру ты сможешь играть за расу демонов. После третьего прохождения доступна третья раса. Внимание: чтобы работало управление, необходимо переключить..
« 1 2 ... 5 6 7
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2017 | Обратная связь | Вопросы и ответы