1
ucoz шаблоны

Игры Стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.
41018124.7
Ты главнокомандующий армией зла. Строй и улучшай свои войска, чтобы уничтожить всех своих противников. За успехи выдаются особые медали.
102454184.7
В игре стратегии на защиту есть три героя с уникальными историями и особенностями, 30 единиц, 70 навыков и 30 принадлежностей. Боритесь и побеждайте в этой эпической войне!
5406934.6
Сформируйте армию скелетов, командуйте сильными животными, вызовите зомби, модернизируйте Ваши башни со специальными способностями и победите Ваших преследователей!
110323114.7
Ты поселился в деревушке и управляешь ею, но гнусные орки мешают развиваться! Твоя мышка - твои инструмент, направляй ее на определенные объекты, чтобы свершать действия.
2276634.5
Строй и улучшай деревья-защитники, чтобы не пропустить монстров, которые хотят разрушить самое главное старое дерево!
2785214.5
Твоя задача - защитить базу от нападения монстров и попадания их в портал. Строй защитные сооружения и не дай им пройти!
2122704.5
Пошаговая ролевая стратегия в стиле фентези. Для ее прохождения понадобится применять различные тактики для победы. Доступны 12 героев и 15 тактических уровня.
5836584.7
У тебя есть единственная башня, которую следует защищать всеми силами. Строй различные типы оборонительных сооружений, чтобы не дать захватить твою башню!
161275234.7
Злобные монстры данной стратегии пытаются прорваться в твое королевство! Защити его, строй оборонительные сооружения и улучшай их.
7551184.6
Командуй космическим отрядом, чтобы отбиться от волн наступления пришельцев и навсегда покинь эту заброшенную планету.
671876814.6
Куча зомби хотят захватить твой дом. С каждый уровнем появляются новые зомби со своими особенностями. Строй различные растения, чтобы отбивать их волновые атаки.
24912614.2
Командуй армией клонов, захватывай территории на которых начинают производится новые клоны и захвати все земли!
33057124.4
Симбиоз является инновационной игрой, тут ваша главная цель состоит в уничтожении кристаллов с помощью силы вашего растения. Тонны модернизаций, заклинаний и достижений. 15 захватывающих уровней.
4427894.5
Защити королевство, в которое ведут три пути. Не забывая прокачивать свое войско, делая его эффективнее в бою. Да не ступит варварская нога на родные земли!
37081114.7
Игра про войну в реальном времени. Ты попадешь в настоящее средневековье и получишь возможность поучаствовать в сражениях!
5136134.7
Чтобы выиграть Вторую Мировую Войну, Никола Тесла запряг силу своего смертельного луча в пушку. Да здравствует король молний!
27569984.5
Легендарная флеш игра о Пустоте. Пройдите свой путь война, используя различные виды оружия, магии, артефактов и брони. Оригинальное название игры - Legend of the Void
« 1 2 ... 5 6 7 8 »
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2017 | Обратная связь | Вопросы и ответы