Категория Флеш игры Стратегии Дота
Игра

Дота

Размер (10.8Mb)



Сохранить в социальную сеть:
Оценка игры:
4.6 1878
Сыграли: 465380  |  Категория: Стратегии  |  Дата добавления: 14.07.2014
Чтобы добавить игру в избранное, необходимо зарегистрироваться

Описание - Дота:

В игре «Дота» происходит сражение между двумя сторонами света и тьмы, в котором победит только сильнейший. Оригинальное название игры «Aeon Defense», однако она по всем возможностям напоминает знаменитую игру из Warcraft 3 - Dota. Задача игры – уничтожить главную крепость противника, которая хорошо охраняется вражескими монстрами, героями и защитными сооружениями. Всего доступно 4 режима:
  • случайный – сражение 3 на 3, 1000 золота в начале игры, все герои получают изначально 2й уровень, опыт накапливается на 200% быстрее;
  • обычный – сражение 3 на 3, 100 золота в начале игры, опыт накапливается на 150% быстрее;
  • сложный – сражение 5 на 5, 0 золота в начале игры, опыт накапливается с обычной скоростью в 100%;
  • настраиваемый – можно самому настроить все необходимые параметры для более комфортной игры.
Дота предоставляет на выбор 5 героев: маг, паладин, варвар, некромант и убийца, каждый их которых обладает индивидуальными характеристиками и магическими заклинаниями.
За заработанные в бою деньги можно приобрести артефакты, и собрав необходимые из них можно значительно повысить боевые характеристики своего героя
После боя предоставляется информация об убитых врагах, заработанном золоте и общем проведенном времени в бою.


Похожие игры:



Всего комментариев: 110
1 2 3 ... 7 8 »
Евгений  16.10.2016 в 12:54 написал #110:
0
Игра просто супер
GOLDEN FREDY  12.10.2016 в 13:07 написал #109:
1
дота главнаая цель доты чтобы человек залип и играл как задрот
Igor stashcuck  27.09.2016 в 13:50 написал #108:
4
не плохая
Котков Юрий  27.09.2016 в 13:43 написал #107:
-2
тупей игры не видел. не понял как играть - управление. все объяснение на англ. в общем, туфтень полнейшая.
Женя  16.09.2016 в 19:14 написал #106:
0
вах конфетка dp
♛ Demon ♛  19.08.2016 в 16:12 написал #105:
1
Нормас qwm en da ae
♛ Demon ♛  29.07.2016 в 15:46 написал #104:
1
Игра норм . Моя оценка 7/10 ... (Дота не такая уж и плохая ) .
Вкусные_Шпроты  22.07.2016 в 13:51 написал #103:
0
Гена 4 лайка делай обзор)
Макс Стрела  28.06.2016 в 18:01 написал #102:
0
спомнил прослезился
Роман  03.05.2016 в 16:17 написал #101:
0
Dota 2 лучше)
Геннадий  23.04.2016 в 05:25 написал #100:
6
Игра нормальная.Оценка:5/5.
Дорогие друзья давайте на берём 2-4 пальца вверх и будет обзор на эту игрушку. cf
Александр Иванов  13.03.2016 в 20:00 написал #99:
0
Неплохая игра
Геймплей приемлимый
Моя оценка 9/10
yura  09.01.2016 в 22:56 написал #98:
0
Я СТАВЛЮ 9 10 cc
максим  08.01.2016 в 20:55 написал #97:
0
игра нарм
Рашид  08.01.2016 в 18:53 написал #96:
0
понятно шас
1-15 16-30 31-45 ... 91-105 106-110

Чтобы оставить свой комментарий под этой игрой,
зарегистрируйтесь или войдите.
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2016 | Обратная связь | Вопросы и ответы