1
ucoz шаблоны

Игры Стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.
526934.8
За всё время существования мира, Хранитель наблюдает за ним и следит за сохранением равновесия. Несколько миллионов лет тому назад злой демон хотел захватить мир, но Хранителю удалось победить и заточить его. Со временем он сумел выбраться.
747413.9
Wonderland Cosa Nostra - стратегия, в которой вам предстоит защитить маленькую девочку от монстров, нападающих повсюду. Организуйте себе собственную команду из четырёх человек, выберите каждому оружие, используйте магические способности.
579024.5
Battle Gear - Portal War - стратегия, в которой вам придётся в роли главнокомандующего управлять армией, дабы побеждать своих противников. Главную роль в игре составляют порталы, которые будут телепортировать войска в другую сторону карты.
1234624.6
В этой игре вам нужно будет выполнять сразу несколько целей. Обустраивайте свой остров, улучшайте своих персонажей, сражайтесь со своими врагами. Следите за ресурсами, некоторые здания будут увеличивать их прирост, а также и количество.
736024.7
Прошёл ровно год игрового времени после уничтожения всех врагов на территории спаленного замка. Теперь этой империи требуется новый король. Выберите одного из предоставленных вам героев и начните свой путь, потихоньку собирая армию.
1437994.6
Главной задачей в игре является защита сокровища от направлявшихся на него монстров. Зарабатывайте золото, улучшайте драконье яйцо, дабы защититься от чудовищ, рубите деревья, отправляйте людей за едой. Следите за шкалой потребления пищи.
1712374.2
Сыграйте за главнокомандующего армией викингов, и победите всех врагов, решивших напасть на вашу империю. Думайте над выбором войск, берите только тех, кого считаете полезными. Придумывайте свои стратегии для быстрых побед над врагами.
1416324.7
В новой стратегии Slugterra Slug Wars вам предстоит уничтожить всех врагов, решивших посягнуться на вашу планету. В игре имеется два режима игры: история, в которой вы узнаете, что произошло на планете на самом деле и сражение.
1108954.3
Развивайте греческую цивилизацию, начиная от небольшой деревушки, заканчивая целым городом. Изобретайте новые технологии, развлекайте людей, следите за пищей, ресурсами в вашем государстве. Используйте возможность торговаться.
881234.8
Ваша задача в данной игре состоит в том, чтобы защитить животных от вторгающихся врагов. Стиль игры подобен на тот, который был использован в "Растения против Зомби". Стратегически размещайте свою армию, дабы остановить вражеское вторжение.
747244.6
Соберите свою команду и отправляйтесь на задания, которые будут вам давать командир. С каждым пройденным уровнем будут открываться новые люди для вашей команды, выбрать можно будет только определенное количество, думайте над этим.
362023.7
Защитите свою деревню от нашествия монстров. Отправляйте своих воинов на поле битвы, чтобы они не дали пройти до ваших земель. После нескольких пройденных уровней будут открываться новые воины, которые будут иметь свои способности.
873784.8
На один из островов высадилось много террористов, которые желают уничтожить всё живое на нём. Вы играете за главнокомандующего, целью которого является отправка войска на поле битвы, дабы предотвратить то, что противники хотят сделать.
587634.8
Экспедиция главного героя отправляется на Марс. До отправки они ничего про него не знали, но когда уже находились на месте, поняли, что их там уже ждут инопланетяне, дабы уничтожить. Помогите группе учёных покончить со всеми противниками.
1525064.4
Армия нежити собирается осаждать Храм Греческих Богов. Вы - главнокомандующий армией, которому придётся вести всю эту войну и, конечно, победить своего противника, защитив храм. Улучшайте своих воинов, используйте магические заклинания.
2182064.5
Вы - военачальник огромного королевства викингов, главной задачей которого является завоевание новых территорий. Начните создавать свою великую армию и управлять растущим королевством. Улучшайте своих воинов, придумывайте тактики.
8514114.8
Наконец группа рыцарей возвратилась с опасного задания. Вот закончились все поздравления и награждения, было уже поздно и все легли спать. Неожиданно, посреди ночи, таинственным образом был убит король, а также убийцы подожгли всё в округе.
1 2 3 ... 7 8 »
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2017 | Обратная связь | Вопросы и ответы