Приветствуем Вас, игрок | RSS

Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

Флеш игра - Восстание титанов 2
01.10.2014 26642 3 4.4
Древние титаны восстали, и страны всего мира отправили свои войска, чтобы разобраться с этой проблемой. Тебе же предстоит управлять одним из этих здоровяков, разрушать все на своем пути и собирать мутаген. Он необходим для приобретения улучшения характеристик титана.
Флеш игра - Арена роботов
30.09.2014 19749 4 4.4
Управляй в тактическом бою своей армией роботов, каждый из которых обладает своими уникальными способностями и характеристиками. Побеждай на арене даже более сильных соперников, в компании, одиночной игре и на двоих игроков, применяя свою стратегию ведения боя.
Флеш игра - Королевская война
26.07.2014 30551 11 4.5
Зомби стали вставать из могил и нападать на мирных жителей. Король со своей армией доблестных рыцарей, лучников и магов должен остановить зомби, используя все свое мастерство тактики и стратеги. Улучшай войска, чтобы сделать его еще сильнее!
Флеш игра - Дота
14.07.2014 242456 29 4.7
В игре «Дота» происходит сражение между двумя сторонами света и тьмы, в котором победит только сильнейший. Оригинальное название игры «Aeon Defense», однако она по всем возможностям напоминает знаменитую игру из Warcraft 3 - Dota.
Флеш игра - Мой Мир
12.07.2014 5426 6 4.3
Используй все типы самолетов и боевых истребителей, чтобы захватить весь Мир. Чтобы увеличить число производимой авиации необходимо захватывать нейтральные строения, а так же строения врага. Разгромив противника, вы одержите победу и перейдете на новый уровень!
Флеш игра - Спиральное движение
04.07.2014 26331 2 4.2
Соверши нападения по всем планетам по спирали, и выполняй миссии, в которых нужно точно выполнить все команды. Сражайся с вражеской армией и строй собственную с захваченных построек. Разрабатывай стратегию ведения боя, чтобы всегда одерживать победу!
Флеш игра - Демонический цветок
15.06.2014 57989 6 4.5
Было у короля 4 дочки, каждая из которых просила подарки. Одна из них попросила принести ей демонический цветок, который был очень редким, и достать его было сложно. Теперь король вместе со своей армией отправляется в приключения за загадочным демоническим цветком.
Флеш игра - Войны танков 3
13.06.2014 19355 7 4.3
Прими участие в настоящей войне танков. Строй танки различных типов и захватывай нейтральные базы, а так же базы противника, чтобы увеличить число производимых танков. Для победы достаточно полностью уничтожить вражескую технику и захватить его постройки.
Флеш игра - Боевой клич
12.06.2014 38305 26 4.5
Управляй большой армией и расставляй ее в тактическом порядке, чтобы получить преимущество над войском противника. Создавай собственные типы войск, снаряжая их всеми необходимыми оружиями и другим оснащением. Получай награды за победы и увеличивай свой боевой клич!
Флеш игра - Война маленьких монстров
05.06.2014 15946 6 4.4
Сражайся на стороне маленьких монстров против огромных и сильных великанов. Выигрывай количеством и правильной расстановкой войск. Каждому их своих воск можно назначить стихию, которой он будет владеть, и поражать всех, вставших у него на пути, гигантов.
Флеш игра - Племя на острове 5
30.05.2014 47679 6 4.6
Развивай свое племя на острове и собирай полезные ископаемые: самоцветы, золото, древесину и камень, которые необходимы для постройки и починки сооружений. Выполни все необходимые задания за отведенное время, чтобы перейти на следующий уровень игры.
Флеш игра - Control Craft 3
29.05.2014 17072 5 4.6
Восьми под свое управление элитные войска в игре «Control Craft 3» и разгроми соперника, не дав ему и шанса на победу. Захватывая постройки можно значительно увеличить прирост наземных и воздушных войск, однако за эти здания ведется постоянное противостояние.
Флеш игра - Сражение зверей
28.05.2014 14093 3 4.2
Сражайся против зверей в пошаговой стратегии в стиле «Героев». Покупай войска, покачивай характеристики и магические умения своего героя и сражай всех противников наповал. Для покупки доступно 5 видов войск, которые различаются по характеристикам и боевым умениям.
Флеш игра - Война за кристаллы 2
18.05.2014 35472 3 4.3
Охраняй свою базу от нападения вражеских сил при помощи летательного робота инженера. Накапливай достаточное количество кристаллов, чтобы строить защитные сооружения, атакующую технику и осуществлять починку базы, а так же других построек.
Флеш игра - Земля красок
17.05.2014 7926 4 3.8
Захвати землю красок своим синим цветом. Соревнуйся со своими противниками (красками других цветов), наполняя пустые колбы, в которых краска начинает со временем прибавляться. Наполни финальную колбу до максимума, чтобы перейти на следующий уровень.
Флеш игра - Строительство города 2
05.05.2014 14862 10 4.4
Построй город своей мечты, сооружая постройки различной значимости: жилье, работу, банки, электростанции, спортивные сооружения и многое другое. Развивай экономику и получай доход, который можно будет вложить в дальнейшее развитие города.
Флеш игра - Ветвление
13.04.2014 24090 7 4.0
Используй ветвление, чтобы захватывать новые территории и установить власть над этими землями. Если направлять свою энергию в небеса, можно накопить достаточно сил для проведения сразу нескольких атак. Эффективность нападения определяет количество энергии около противника.
Флеш игра - Грузовые поставки
01.04.2014 13663 10 4.3
Осуществляй грузовые перевозки по разным городам и зарабатывай на этом деньги для развития своего бизнеса. За определенные достижения можно изучить улучшения, а так же открыть новые города, для привлечения еще большей прибыли с продажи содержимого грузовиков.
1 2 3 4 5 6 »
Флеш игры для мальчиков - F-igri.ru © 2014 | Обратная связь | Вопросы и ответы