Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

09.03.2015 41460 6 4.3
Развивай постройки в своей деревне, чтобы добывать больше золота, изучать новые магические умения, войска и многое другое. Потом отправляйся в удивительное завоевание против вражеских войск, и после победы прокачай одну из нескольких на выбор технологий.
21.02.2015 24137 5 4.2
Стань настоящим императором Италии и захвати весь мир в свою огромную Империю! Сооружай военные постройки и строй свою армию, чтобы захватывать новые земли. Веди дипломатию с соседними землями и завоевывай те, которые тебе по силам на данный момент.
04.02.2015 58907 10 4.5
Построй свою собственную Империю магазина, сооружая торговые лавки в соответствии с потребностями пришедших покупателей. Нанимай рабочих и следи, чтобы каждый посетитель остался доволен покупками, пришел на следующий день снова, только тогда ты извлечешь максимум прибыли.
17.12.2014 62014 3 4.6
Защити от нападения зомби последний живой город. Для этого необходимо расставлять защитные войска таким образом, чтобы они уничтожали ходячих мертвецов до того, как они дойдут до них. После прохождения уровня есть возможность прокачки улучшений и навыков.
20.11.2014 25917 1 4.6
Используй тактику, чтобы победить зомби в пошаговой битве. Используй способности каждого из управляемых персонажей по назначению и не подставляйся лишний раз под удары. Только применив продуманную стратегию можно выжить в сложных сражениях с зомби.
15.11.2014 37446 9 4.5
Сражайся в глобальной битве с врагом, завоевывая целые материки! Нейтральные материки наиболее уязвимы, поэтому их необходимо завоевать больше чем твой соперник. Каждую захваченную территорию можно улучшать на предмет прироста воинов, золота, а так же силы атаки.
03.11.2014 30601 8 4.5
Покажи свои навыки в стратегии защиты, где тебе предстоит разгромить замок противника. Для достижения поставленной задачи доступно множество видов войск, а так же уникальных умения и защитных сооружения для постройки. Присутствует режим для двоих игроков!
01.10.2014 95125 9 4.3
Древние титаны восстали, и страны всего мира отправили свои войска, чтобы разобраться с этой проблемой. Тебе же предстоит управлять одним из этих здоровяков, разрушать все на своем пути и собирать мутаген. Он необходим для приобретения улучшения характеристик титана.
30.09.2014 64958 13 4.3
Управляй в тактическом бою своей армией роботов, каждый из которых обладает своими уникальными способностями и характеристиками. Побеждай на арене даже более сильных соперников, в компании, одиночной игре и на двоих игроков, применяя свою стратегию ведения боя.
26.07.2014 63570 12 4.4
Зомби стали вставать из могил и нападать на мирных жителей. Король со своей армией доблестных рыцарей, лучников и магов должен остановить зомби, используя все свое мастерство тактики и стратеги. Улучшай войска, чтобы сделать его еще сильнее!
14.07.2014 311023 60 4.7
В игре «Дота» происходит сражение между двумя сторонами света и тьмы, в котором победит только сильнейший. Оригинальное название игры «Aeon Defense», однако она по всем возможностям напоминает знаменитую игру из Warcraft 3 - Dota.
12.07.2014 9868 6 4.4
Используй все типы самолетов и боевых истребителей, чтобы захватить весь Мир. Чтобы увеличить число производимой авиации необходимо захватывать нейтральные строения, а так же строения врага. Разгромив противника, вы одержите победу и перейдете на новый уровень!
04.07.2014 56443 3 4.4
Соверши нападения по всем планетам по спирали, и выполняй миссии, в которых нужно точно выполнить все команды. Сражайся с вражеской армией и строй собственную с захваченных построек. Разрабатывай стратегию ведения боя, чтобы всегда одерживать победу!
15.06.2014 95658 6 4.4
Было у короля 4 дочки, каждая из которых просила подарки. Одна из них попросила принести ей демонический цветок, который был очень редким, и достать его было сложно. Теперь король вместе со своей армией отправляется в приключения за загадочным демоническим цветком.
13.06.2014 36962 8 4.3
Прими участие в настоящей войне танков. Строй танки различных типов и захватывай нейтральные базы, а так же базы противника, чтобы увеличить число производимых танков. Для победы достаточно полностью уничтожить вражескую технику и захватить его постройки.
12.06.2014 75885 35 4.5
Управляй большой армией и расставляй ее в тактическом порядке, чтобы получить преимущество над войском противника. Создавай собственные типы войск, снаряжая их всеми необходимыми оружиями и другим оснащением. Получай награды за победы и увеличивай свой боевой клич!
05.06.2014 28336 8 4.4
Сражайся на стороне маленьких монстров против огромных и сильных великанов. Выигрывай количеством и правильной расстановкой войск. Каждому их своих воск можно назначить стихию, которой он будет владеть, и поражать всех, вставших у него на пути, гигантов.
30.05.2014 114262 6 4.7
Развивай свое племя на острове и собирай полезные ископаемые: самоцветы, золото, древесину и камень, которые необходимы для постройки и починки сооружений. Выполни все необходимые задания за отведенное время, чтобы перейти на следующий уровень игры.

1 2 3 4 5 6 »
Флеш игры для мальчиков - F-igri.ru © 2015 | Обратная связь | Вопросы и ответы