Игры Стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.
1284464.4
Сражайтесь за честь, славу и превосходство. Сделай свою страну лучшей и самой сильной. Главное - улучшать войска, боевые башни, ратуши, а также следить за обстановкой на поле битвы, чтобы получить превосходство над своими врагами.
39102144.1
Игра позволит тебе построить свой собственный город на случайной сгенерированной местности. Обеспечивай жителей всем необходимым, чтобы численность населения и доходы росли. Застройщики сами будут расширять постройки или же наоборот.
3023174.5
В игре на защиту Brave Heads головы напали на угодья крестьян. На выбор предоставляется несколько стихий, которые можно размещать в защитные сооружения. В одну вышку можно расположить до четырех разных стихий, тем самым создав свою..
63481224.4
Король покинул свое богатое королевство и все теперь хотят встать на его трон. Для этого игроку предстоит собрать из таверны лучших героев и победить всех врагов на своем пути. Применяя особую тактику ведения боя можно одолеть более..
28536144.6
Игроку предстоит возглавить светлую армию и побороть нечисть на всем острове. Выпускай свои войска по тем дорогам, которым идет армия хаоса. Улучшай свои войска после успешно пройденной миссии. Открывай новых, более сильных воинов в..
47886144.5
Король умер, и его приспешнику предстоит защитить крепость от нападения варваров. Помимо этого имеется возможность прокачки активных атакующих и защитных умений, которые могут сразу переломить исход битвы. Покупаются эти умения за особые..
45657174.7
Главнокомандующего отправили выполнить ряд боевых операций, от которых будет зависеть исход войны. Нужно сдерживать оборону, сооружая защитные постройки различных типов, чтобы враг не смог пройти. Сами же боевые сооружения можно улучшать в..
49374184.5
У короля похитили принцессу, и ему ничего не остается, как отправить своих храбрых коротышек, чтобы разобраться со злодеем. Для победы над армией врага нужно приметить тактическую расстановку своих войск, иначе на удачный исход боя..
93151114.5
Выбери один из нескольких доступных команд и начни свою тактическую битву за Империю. Битвы происходят в пошаговом стиле, где нужно применить всю свою стратегию, чтобы одержать победу. Так же понадобиться улучшать войска и нанимать новых..
40199184.4
Управляй зеленым королевством, развивая его инфраструктуру и войска. Уничтожь замок противника, чтобы завоевать новые земли. После победы необходимо улучшать ту ветку развития одной или нескольких построек, приоритет которых для тебя выше.
105334274.6
Огромный злой викинг обладает силой холода, и он стал замораживать целые острова. Тебе же предстоит остановить его, приложив для этого максимум усилий. Собери свою армию из различных типов войск, которая будет расправляться с врагами и..
130419144.5
На Великий Асгард было совершено нападение со стороны монстров. Тебе же предстоит всеми салами защищать его с помощью героев, которых можно прокачивать, и улучшать приобретенные ими умения. После победы над врагом, нужно обустраивать свой..
144788134.3
Развивай постройки в своей деревне, чтобы добывать больше золота, изучать новые магические умения, войска и многое другое. Потом отправляйся в удивительное завоевание против вражеских войск, и после победы прокачай одну из нескольких на..
63606214.4
Стань настоящим императором Италии и захвати весь мир в свою огромную Империю! Сооружай военные постройки и строй свою армию, чтобы захватывать новые земли. Веди дипломатию с соседними землями и завоевывай те, которые тебе по силам на..
125403374.6
Построй свою собственную Империю магазина, сооружая торговые лавки в соответствии с потребностями пришедших покупателей. Нанимай рабочих и следи, чтобы каждый посетитель остался доволен покупками, пришел на следующий день снова, только..
105206134.5
Защити от нападения зомби последний живой город. Для этого необходимо расставлять защитные войска таким образом, чтобы они уничтожали ходячих мертвецов до того, как они дойдут до них. После прохождения уровня есть возможность прокачки..
4433674.7
Используй тактику, чтобы победить зомби в пошаговой битве. Используй способности каждого из управляемых персонажей по назначению и не подставляйся лишний раз под удары. Только применив продуманную стратегию можно выжить в сложных сражениях..
66923234.5
Сражайся в глобальной битве с врагом, завоевывая целые материки! Нейтральные материки наиболее уязвимы, поэтому их необходимо завоевать больше чем твой соперник. Каждую захваченную территорию можно улучшать на предмет прироста воинов,..
1 2 3 ... 6 7 »
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2016 | Обратная связь | Вопросы и ответы