Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

49471 20 4.4
Король покинул свое богатое королевство и все теперь хотят встать на его трон. Для этого игроку предстоит собрать из таверны лучших героев и победить всех врагов на своем пути. Применяя особую тактику ведения боя можно одолеть более сильного врага!
23821 14 4.6
Игроку предстоит возглавить светлую армию и побороть нечисть на всем острове. Выпускай свои войска по тем дорогам, которым идет армия хаоса. Улучшай свои войска после успешно пройденной миссии. Открывай новых, более сильных воинов в процессе прохождения игры.
39778 13 4.5
Король умер, и его приспешнику предстоит защитить крепость от нападения варваров. Помимо этого имеется возможность прокачки активных атакующих и защитных умений, которые могут сразу переломить исход битвы. Покупаются эти умения за особые драгоценные камни души.
38315 14 4.7
Главнокомандующего отправили выполнить ряд боевых операций, от которых будет зависеть исход войны. Нужно сдерживать оборону, сооружая защитные постройки различных типов, чтобы враг не смог пройти. Сами же боевые сооружения можно улучшать в ходе прохождения миссий.
41856 16 4.5
У короля похитили принцессу, и ему ничего не остается, как отправить своих храбрых коротышек, чтобы разобраться со злодеем. Для победы над армией врага нужно приметить тактическую расстановку своих войск, иначе на удачный исход боя рассчитывать не придется.
85217 11 4.5
Выбери один из нескольких доступных команд и начни свою тактиеческую битву за Империю. Битвы происходят в пошаговом стиле, где нужно применить всю свою стратегию, чтобы одержать победу. Так же понадобиться улучшать войска и нанимать новых бойцов.
36349 15 4.4
Управляй зеленым королевством, развивая его инфраструктуру и войска. Уничтожь замок противника, чтобы завоевать новые земли. После победы необходимо улучшать ту ветку развития одной или нескольких построек, которые для тебя приоритетней.
99304 26 4.6
Огромный злой викинг обладает силой холода, и он стал замораживать целые острова. Тебе же предстоит остановить его, приложив для этого максимум усилий. Собери свою армию из различных типов войск, которая будет расправляться с врагами и захватывать новые земли.
123575 13 4.5
На Великий Асгард было совершено нападение со стороны монстров. Тебе же предстоит всеми салами защищать его с помощью героев, которых можно прокачивать, и улучшать приобретенные ими умения. После победы над врагом, нужно обустраивать свой город, сооружая различного рода..
138857 13 4.3
Развивай постройки в своей деревне, чтобы добывать больше золота, изучать новые магические умения, войска и многое другое. Потом отправляйся в удивительное завоевание против вражеских войск, и после победы прокачай одну из нескольких на выбор технологий.
60251 20 4.5
Стань настоящим императором Италии и захвати весь мир в свою огромную Империю! Сооружай военные постройки и строй свою армию, чтобы захватывать новые земли. Веди дипломатию с соседними землями и завоевывай те, которые тебе по силам на данный момент.
118795 34 4.6
Построй свою собственную Империю магазина, сооружая торговые лавки в соответствии с потребностями пришедших покупателей. Нанимай рабочих и следи, чтобы каждый посетитель остался доволен покупками, пришел на следующий день снова, только тогда ты извлечешь максимум прибыл..
101495 11 4.5
Защити от нападения зомби последний живой город. Для этого необходимо расставлять защитные войска таким образом, чтобы они уничтожали ходячих мертвецов до того, как они дойдут до них. После прохождения уровня есть возможность прокачки улучшений и навыков.
42656 6 4.7
Используй тактику, чтобы победить зомби в пошаговой битве. Используй способности каждого из управляемых персонажей по назначению и не подставляйся лишний раз под удары. Только применив продуманную стратегию можно выжить в сложных сражениях с зомби.
62889 21 4.5
Сражайся в глобальной битве с врагом, завоевывая целые материки! Нейтральные материки наиболее уязвимы, поэтому их необходимо завоевать больше чем твой соперник. Каждую захваченную территорию можно улучшать на предмет прироста воинов, золота, а так же силы атаки.
60392 19 4.5
Покажи свои навыки в стратегии защиты, где тебе предстоит разгромить замок противника. Для достижения поставленной задачи доступно множество видов войск, а так же уникальных умения и защитных сооружения для постройки. Присутствует режим для двоих игроков!
217073 15 4.4
Древние титаны восстали, и страны всего мира отправили свои войска, чтобы разобраться с этой проблемой. Тебе же предстоит управлять одним из этих здоровяков, разрушать все на своем пути и собирать мутаген. Он необходим для приобретения улучшения характеристик титана.
130078 23 4.3
Управляй в тактическом бою своей армией роботов, каждый из которых обладает своими уникальными способностями и характеристиками. Побеждай на арене даже более сильных соперников, в компании, одиночной игре и на двоих игроков, применяя свою стратегию ведения боя.
1 2 3 4 5 6 »
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2016 | Обратная связь | Вопросы и ответы