Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

25653 9 4.3
Огромный злой викинг обладает силой холода, и он стал замораживать целые острова. Тебе же предстоит остановить его, приложив для этого максимум усилий. Собери свою армию из различных типов войск, которая будет расправляться с врагами и захватывать новые земли.
43562 4 4.5
На Великий Асгард было совершено нападение со стороны монстров. Тебе же предстоит всеми салами защищать его с помощью героев, которых можно прокачивать, и улучшать приобретенные ими умения. После победы над врагом, нужно обустраивать свой город, сооружая различного рода постройки.
76228 6 4.1
Развивай постройки в своей деревне, чтобы добывать больше золота, изучать новые магические умения, войска и многое другое. Потом отправляйся в удивительное завоевание против вражеских войск, и после победы прокачай одну из нескольких на выбор технологий.
36357 7 4.3
Стань настоящим императором Италии и захвати весь мир в свою огромную Империю! Сооружай военные постройки и строй свою армию, чтобы захватывать новые земли. Веди дипломатию с соседними землями и завоевывай те, которые тебе по силам на данный момент.
71782 12 4.7
Построй свою собственную Империю магазина, сооружая торговые лавки в соответствии с потребностями пришедших покупателей. Нанимай рабочих и следи, чтобы каждый посетитель остался доволен покупками, пришел на следующий день снова, только тогда ты извлечешь максимум прибыли.
69678 3 4.6
Защити от нападения зомби последний живой город. Для этого необходимо расставлять защитные войска таким образом, чтобы они уничтожали ходячих мертвецов до того, как они дойдут до них. После прохождения уровня есть возможность прокачки улучшений и навыков.
29030 1 4.6
Используй тактику, чтобы победить зомби в пошаговой битве. Используй способности каждого из управляемых персонажей по назначению и не подставляйся лишний раз под удары. Только применив продуманную стратегию можно выжить в сложных сражениях с зомби.
41307 11 4.5
Сражайся в глобальной битве с врагом, завоевывая целые материки! Нейтральные материки наиболее уязвимы, поэтому их необходимо завоевать больше чем твой соперник. Каждую захваченную территорию можно улучшать на предмет прироста воинов, золота, а так же силы атаки.
36367 11 4.4
Покажи свои навыки в стратегии защиты, где тебе предстоит разгромить замок противника. Для достижения поставленной задачи доступно множество видов войск, а так же уникальных умения и защитных сооружения для постройки. Присутствует режим для двоих игроков!
117717 9 4.3
Древние титаны восстали, и страны всего мира отправили свои войска, чтобы разобраться с этой проблемой. Тебе же предстоит управлять одним из этих здоровяков, разрушать все на своем пути и собирать мутаген. Он необходим для приобретения улучшения характеристик титана.
77093 13 4.3
Управляй в тактическом бою своей армией роботов, каждый из которых обладает своими уникальными способностями и характеристиками. Побеждай на арене даже более сильных соперников, в компании, одиночной игре и на двоих игроков, применяя свою стратегию ведения боя.
71050 13 4.4
Зомби стали вставать из могил и нападать на мирных жителей. Король со своей армией доблестных рыцарей, лучников и магов должен остановить зомби, используя все свое мастерство тактики и стратеги. Улучшай войска, чтобы сделать его еще сильнее!
345167 71 4.6
В игре «Дота» происходит сражение между двумя сторонами света и тьмы, в котором победит только сильнейший игрок. Оригинальное название игры «Aeon Defense», однако она по всем возможностям и функционалу напоминает знаменитую игру из Warcraft 3 - Dota.
11117 6 4.4
Используй все типы самолетов и боевых истребителей, чтобы захватить весь Мир. Чтобы увеличить число производимой авиации необходимо захватывать нейтральные строения, а так же строения врага. Разгромив противника, вы одержите победу и перейдете на новый уровень!
67353 3 4.5
Соверши нападения по всем планетам по спирали, и выполняй миссии, в которых нужно точно выполнить все команды. Сражайся с вражеской армией и строй собственную с захваченных построек. Разрабатывай стратегию ведения боя, чтобы всегда одерживать победу!
104691 6 4.4
Было у короля 4 дочки, каждая из которых просила подарки. Одна из них попросила принести ей демонический цветок, который был очень редким, и достать его было сложно. Теперь король вместе со своей армией отправляется в приключения за загадочным демоническим цветком.
42390 8 4.3
Прими участие в настоящей войне танков. Строй танки различных типов и захватывай нейтральные базы, а так же базы противника, чтобы увеличить число производимых танков. Для победы достаточно полностью уничтожить вражескую технику и захватить его постройки.
86829 40 4.5
Управляй большой армией и расставляй ее в тактическом порядке, чтобы получить преимущество над войском противника. Создавай собственные типы войск, снаряжая их всеми необходимыми оружиями и другим оснащением. Получай награды за победы и увеличивай свой боевой клич!
1 2 3 4 5 6 »
Флеш игры для мальчиков - F-igri.ru © 2015 | Обратная связь | Вопросы и ответы