Приветствуем Вас, игрок | RSS

Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

Флеш игра - Последний город
17.12.2014 16102 2 4.6
Защити от нападения зомби последний живой город. Для этого необходимо расставлять защитные войска таким образом, чтобы они уничтожали ходячих мертвецов до того, как они дойдут до них. После прохождения уровня есть возможность прокачки улучшений и навыков.
Флеш игра - Тактика зомби
20.11.2014 15385 1 4.6
Используй тактику, чтобы победить зомби в пошаговой битве. Используй способности каждого из управляемых персонажей по назначению и не подставляйся лишний раз под удары. Только применив продуманную стратегию можно выжить в сложных сражениях с зомби.
Флеш игра - Войны материков
15.11.2014 23099 5 4.6
Сражайся в глобальной битве с врагом, завоевывая целые материки! Нейтральные материки наиболее уязвимы, поэтому их необходимо завоевать больше чем твой соперник. Каждую захваченную территорию можно улучшать на предмет прироста воинов, золота, а так же силы атаки.
Флеш игра - Стратегия защиты
03.11.2014 17845 6 4.3
Покажи свои навыки в стратегии защиты, где тебе предстоит разгромить замок противника. Для достижения поставленной задачи доступно множество видов войск, а так же уникальных умения и защитных сооружения для постройки. Присутствует режим для двоих игроков!
Флеш игра - Восстание титанов 2
01.10.2014 56135 5 4.4
Древние титаны восстали, и страны всего мира отправили свои войска, чтобы разобраться с этой проблемой. Тебе же предстоит управлять одним из этих здоровяков, разрушать все на своем пути и собирать мутаген. Он необходим для приобретения улучшения характеристик титана.
Флеш игра - Арена роботов
30.09.2014 38980 9 4.4
Управляй в тактическом бою своей армией роботов, каждый из которых обладает своими уникальными способностями и характеристиками. Побеждай на арене даже более сильных соперников, в компании, одиночной игре и на двоих игроков, применяя свою стратегию ведения боя.
Флеш игра - Королевская война
26.07.2014 44506 11 4.4
Зомби стали вставать из могил и нападать на мирных жителей. Король со своей армией доблестных рыцарей, лучников и магов должен остановить зомби, используя все свое мастерство тактики и стратеги. Улучшай войска, чтобы сделать его еще сильнее!
Флеш игра - Дота
14.07.2014 266506 39 4.7
В игре «Дота» происходит сражение между двумя сторонами света и тьмы, в котором победит только сильнейший. Оригинальное название игры «Aeon Defense», однако она по всем возможностям напоминает знаменитую игру из Warcraft 3 - Dota.
Флеш игра - Мой Мир
12.07.2014 7340 6 4.1
Используй все типы самолетов и боевых истребителей, чтобы захватить весь Мир. Чтобы увеличить число производимой авиации необходимо захватывать нейтральные строения, а так же строения врага. Разгромив противника, вы одержите победу и перейдете на новый уровень!
Флеш игра - Спиральное движение
04.07.2014 36281 2 4.3
Соверши нападения по всем планетам по спирали, и выполняй миссии, в которых нужно точно выполнить все команды. Сражайся с вражеской армией и строй собственную с захваченных построек. Разрабатывай стратегию ведения боя, чтобы всегда одерживать победу!
Флеш игра - Демонический цветок
15.06.2014 74466 6 4.5
Было у короля 4 дочки, каждая из которых просила подарки. Одна из них попросила принести ей демонический цветок, который был очень редким, и достать его было сложно. Теперь король вместе со своей армией отправляется в приключения за загадочным демоническим цветком.
Флеш игра - Войны танков 3
13.06.2014 26334 7 4.3
Прими участие в настоящей войне танков. Строй танки различных типов и захватывай нейтральные базы, а так же базы противника, чтобы увеличить число производимых танков. Для победы достаточно полностью уничтожить вражескую технику и захватить его постройки.
Флеш игра - Боевой клич
12.06.2014 53059 31 4.5
Управляй большой армией и расставляй ее в тактическом порядке, чтобы получить преимущество над войском противника. Создавай собственные типы войск, снаряжая их всеми необходимыми оружиями и другим оснащением. Получай награды за победы и увеличивай свой боевой клич!
Флеш игра - Война маленьких монстров
05.06.2014 20832 8 4.4
Сражайся на стороне маленьких монстров против огромных и сильных великанов. Выигрывай количеством и правильной расстановкой войск. Каждому их своих воск можно назначить стихию, которой он будет владеть, и поражать всех, вставших у него на пути, гигантов.
Флеш игра - Племя на острове 5
30.05.2014 71687 6 4.6
Развивай свое племя на острове и собирай полезные ископаемые: самоцветы, золото, древесину и камень, которые необходимы для постройки и починки сооружений. Выполни все необходимые задания за отведенное время, чтобы перейти на следующий уровень игры.
Флеш игра - Control Craft 3
29.05.2014 22576 7 4.5
Восьми под свое управление элитные войска в игре «Control Craft 3» и разгроми соперника, не дав ему и шанса на победу. Захватывая постройки можно значительно увеличить прирост наземных и воздушных войск, однако за эти здания ведется постоянное противостояние.
Флеш игра - Сражение зверей
28.05.2014 20197 4 4.3
Сражайся против зверей в пошаговой стратегии в стиле «Героев». Покупай войска, покачивай характеристики и магические умения своего героя и сражай всех противников наповал. Для покупки доступно 5 видов войск, которые различаются по характеристикам и боевым умениям.
Флеш игра - Война за кристаллы 2
18.05.2014 46146 4 4.4
Охраняй свою базу от нападения вражеских сил при помощи летательного робота инженера. Накапливай достаточное количество кристаллов, чтобы строить защитные сооружения, атакующую технику и осуществлять починку базы, а так же других построек.

1 2 3 4 5 6 »
Флеш игры для мальчиков - F-igri.ru © 2014 | Обратная связь | Вопросы и ответы