Игры Стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.
143723.9
Защитите свою деревню от нашествия монстров. Отправляйте своих воинов на поле битвы, чтобы они не дали пройти до ваших земель. После нескольких пройденных уровней будут открываться новые воины, которые будут иметь свои способности.
370264.8
На один из островов высадилось много террористов, которые желают уничтожить всё живое на нём. Вы играете за главнокомандующего, целью которого является отправка войска на поле битвы, дабы предотвратить то, что противники хотят сделать.
288034.9
Экспедиция главного героя отправляется на Марс. До отправки они ничего про него не знали, но когда уже находились на месте, поняли, что их там уже ждут инопланетяне, дабы уничтожить. Помогите группе учёных покончить со всеми противниками.
879454.3
Армия нежити собирается осаждать Храм Греческих Богов. Вы - главнокомандующий армией, которому придётся вести всю эту войну и, конечно, победить своего противника, защитив храм. Улучшайте своих воинов, используйте магические заклинания.
1129654.5
Вы - военачальник огромного королевства викингов, главной задачей которого является завоевание новых территорий. Начните создавать свою великую армию и управлять растущим королевством. Улучшайте своих воинов, придумывайте тактики.
531094.8
Наконец группа рыцарей возвратилась с опасного задания. Вот закончились все поздравления и награждения, было уже поздно и все легли спать. Неожиданно, посреди ночи, таинственным образом был убит король, а также убийцы подожгли всё в округе.
392464.3
С недавних пор все моряки, плывшие по морю, таинственно исчезали. Однажды заместитель капитана тоже исчез, но нашлись те, кто выжил и они, естественно, доложили всё. Капитан терпеть это не намерен, и выдвигается в атаку на чудовище.
26962154.3
На эту вселенную было совершенно нашествие совершенно непонятных сущностей, желающих уничтожить все живое. Вы – бесстрашный рыцарь, которому придется собрать армию из оставшихся людей, которых еще не поглотила эта тьма.
8094104.1
Главный герой был заточен в убежище на совершенно новую планету, откуда ему, конечно, придётся выбраться. Вначале вам предстоит выбор: есть пять разных персонажей, которые имеют свои индивидуальные способности, выберите любого персонажа.
1859694.7
На страну великих магов было совершено нападение демонов. Помогите отбить наступление, помогайте главнокомандующему с расстановкой своих войск. Отбивайте волны врагов, улучшайте башни и армии, покупайте в магазине различные улучшения.
33445124.5
Сражайтесь за честь, славу и превосходство. Сделай свою страну лучшей и самой сильной. Главное - улучшать войска, боевые башни, ратуши, а также следить за обстановкой на поле битвы, чтобы получить превосходство над своими врагами.
107015194.3
Игра позволит тебе построить свой собственный город на случайной сгенерированной местности. Обеспечивай жителей всем необходимым, чтобы численность населения и доходы росли. Застройщики сами будут расширять постройки или же наоборот.
5072984.6
В игре на защиту Brave Heads головы напали на угодья крестьян. На выбор предоставляется несколько стихий, которые можно размещать в защитные сооружения. В одну вышку можно расположить до четырех разных стихий, тем самым создав свою..
79741254.5
Король покинул свое богатое королевство и все теперь хотят встать на его трон. Для этого игроку предстоит собрать из таверны лучших героев и победить всех врагов на своем пути. Применяя особую тактику ведения боя можно одолеть более..
35503144.6
Игроку предстоит возглавить светлую армию и побороть нечисть на всем острове. Выпускай свои войска по тем дорогам, которым идет армия хаоса. Улучшай свои войска после успешно пройденной миссии. Открывай новых, более сильных воинов в..
58003154.5
Король умер, и его приспешнику предстоит защитить крепость от нападения варваров. Помимо этого имеется возможность прокачки активных атакующих и защитных умений, которые могут сразу переломить исход битвы. Покупаются эти умения за особые..
55278184.7
Главнокомандующего отправили выполнить ряд боевых операций, от которых будет зависеть исход войны. Нужно сдерживать оборону, сооружая защитные постройки различных типов, чтобы враг не смог пройти. Сами же боевые сооружения можно улучшать в..
61635194.5
У короля похитили принцессу, и ему ничего не остается, как отправить своих храбрых коротышек, чтобы разобраться со злодеем. Для победы над армией врага нужно приметить тактическую расстановку своих войск, иначе на удачный исход боя..
1 2 3 ... 6 7 »
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2017 | Обратная связь | Вопросы и ответы