Приветствуем Вас, игрок | RSS

Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

Флеш игра - Дота
В игре «Дота» происходит сражение между двумя сторонами света и тьмы, в котором победит только сильнейший. Оригинальное название игры «Aeon Defense», однако она по всем возможностям напоминает знаменитую игру из Warcraft 3 - Dota.
Флеш игра - Мой Мир
Используй все типы самолетов и боевых истребителей, чтобы захватить весь Мир. Чтобы увеличить число производимой авиации необходимо захватывать нейтральные строения, а так же строения врага. Разгромив противника, вы одержите победу и перейдете на новый уровень!
Флеш игра - Спиральное движение
Соверши нападения по всем планетам по спирали, и выполняй миссии, в которых нужно точно выполнить все команды. Сражайся с вражеской армией и строй собственную с захваченных построек. Разрабатывай стратегию ведения боя, чтобы всегда одерживать победу!
Флеш игра - Демонический цветок
Было у короля 4 дочки, каждая из которых просила подарки. Одна из них попросила принести ей демонический цветок, который был очень редким, и достать его было сложно. Теперь король вместе со своей армией отправляется в приключения за загадочным демоническим цветком.
Флеш игра - Войны танков 3
Прими участие в настоящей войне танков. Строй танки различных типов и захватывай нейтральные базы, а так же базы противника, чтобы увеличить число производимых танков. Для победы достаточно полностью уничтожить вражескую технику и захватить его постройки.
Флеш игра - Боевой клич
Управляй большой армией и расставляй ее в тактическом порядке, чтобы получить преимущество над войском противника. Создавай собственные типы войск, снаряжая их всеми необходимыми оружиями и другим оснащением. Получай награды за победы и увеличивай свой боевой клич!
Флеш игра - Война маленьких монстров
Сражайся на стороне маленьких монстров против огромных и сильных великанов. Выигрывай количеством и правильной расстановкой войск. Каждому их своих воск можно назначить стихию, которой он будет владеть, и поражать всех, вставших у него на пути, гигантов.
Флеш игра - Племя на острове 5
Развивай свое племя на острове и собирай полезные ископаемые: самоцветы, золото, древесину и камень, которые необходимы для постройки и починки сооружений. Выполни все необходимые задания за отведенное время, чтобы перейти на следующий уровень игры.
Флеш игра - Control Craft 3
Восьми под свое управление элитные войска в игре «Control Craft 3» и разгроми соперника, не дав ему и шанса на победу. Захватывая постройки можно значительно увеличить прирост наземных и воздушных войск, однако за эти здания ведется постоянное противостояние.
Флеш игра - Сражение зверей
Сражайся против зверей в пошаговой стратегии в стиле «Героев». Покупай войска, покачивай характеристики и магические умения своего героя и сражай всех противников наповал. Для покупки доступно 5 видов войск, которые различаются по характеристикам и боевым умениям.
Флеш игра - Война за кристаллы 2
Охраняй свою базу от нападения вражеских сил при помощи летательного робота инженера. Накапливай достаточное количество кристаллов, чтобы строить защитные сооружения, атакующую технику и осуществлять починку базы, а так же других построек.
Флеш игра - Земля красок
Захвати землю красок своим синим цветом. Соревнуйся со своими противниками (красками других цветов), наполняя пустые колбы, в которых краска начинает со временем прибавляться. Наполни финальную колбу до максимума, чтобы перейти на следующий уровень.
Флеш игра - Строительство города 2
Построй город своей мечты, сооружая постройки различной значимости: жилье, работу, банки, электростанции, спортивные сооружения и многое другое. Развивай экономику и получай доход, который можно будет вложить в дальнейшее развитие города.
Флеш игра - Ветвление
Используй ветвление, чтобы захватывать новые территории и установить власть над этими землями. Если направлять свою энергию в небеса, можно накопить достаточно сил для проведения сразу нескольких атак. Эффективность нападения определяет количество энергии около противника.
Флеш игра - Грузовые поставки
Осуществляй грузовые перевозки по разным городам и зарабатывай на этом деньги для развития своего бизнеса. За определенные достижения можно изучить улучшения, а так же открыть новые города, для привлечения еще большей прибыли с продажи содержимого грузовиков.
Флеш игра - Восстание Соландии
Ранее разгромленное королевство Саландия готовится к восстанию. Строй все различные типы войск, чтобы противостоять захватчикам и полностью искоренить их со своих земель! Не забывай вовремя улучшать характеристики своих воинов, чтобы они проявляли себя в бою с лучшей стороны.
Флеш игра - Маленький остров
Построй свой маленький остров, состоящий из отдельных блоков, на которых можно возводить постройки всех типов. Добывай ресурсы, и улучшай постройки, чтобы повысить их параметры. Для перехода в новый уровень, необходимо выполнить все миссии возложенные на твои плечи.
Флеш игра - Highgrounds
Сражайся в игре Highgrounds против всех существующих рас в схватках 1 на 1. Строй войска и разрабатывай свою уникальную стратегию. Зарабатывай уровни и прокачивай навыки персонажа. Цели сражения – уничтожить главное здание противника и не дать ему разрушить свое.
Флеш игра - Поиски власти 3014
В борьбе за власть в далеком будущем 3014 года участвуют 3 самые сильные и развитые расы: Вега, Люди и Сириус. Выбери любую их предложенных команд и захвати все существующие планеты в свои владения. Строй все типы войск, обладающие индивидуальными способностями.
Флеш игра - Вирусные войны: начало
Началась вирусная война, в которой каждый из вирусов стремиться, используя стратегию, завоевать как можно большее пространство и искоренить всех соперников. После победы можно в лаборатории прокачать одну из четырех характеристик своего вируса: скорость, защиту, репродукцию и силу.
1 2 3 4 5 »
Флеш игры для мальчиков - F-igri.ru © 2012-2014 | Обратная связь | Вопросы и ответы