Приветствуем Вас, игрок | RSS

Игры стратегии

Flash онлайн игры стратегии требуют от игрока особой тактики для победы над соперником. Целью флеш игр стратегий является постройка зданий, защитных сооружений, юнитов, а так же улучшение и изучение новых технологий для победы над противником.

Флеш игра - Тактика зомби
20.11.2014 5371 1 4.2
Используй тактику, чтобы победить зомби в пошаговой битве. Используй способности каждого из управляемых персонажей по назначению и не подставляйся лишний раз под удары. Только применив продуманную стратегию можно выжить в сложных сражениях с зомби.
Флеш игра - Войны материков
15.11.2014 14247 4 4.4
Сражайся в глобальной битве с врагом, завоевывая целые материки! Нейтральные материки наиболее уязвимы, поэтому их необходимо завоевать больше чем твой соперник. Каждую захваченную территорию можно улучшать на предмет прироста воинов, золота, а так же силы атаки.
Флеш игра - Стратегия защиты
03.11.2014 12258 1 4.3
Покажи свои навыки в стратегии защиты, где тебе предстоит разгромить замок противника. Для достижения поставленной задачи доступно множество видов войск, а так же уникальных умения и защитных сооружения для постройки. Присутствует режим для двоих игроков!
Флеш игра - Восстание титанов 2
01.10.2014 41704 3 4.4
Древние титаны восстали, и страны всего мира отправили свои войска, чтобы разобраться с этой проблемой. Тебе же предстоит управлять одним из этих здоровяков, разрушать все на своем пути и собирать мутаген. Он необходим для приобретения улучшения характеристик титана.
Флеш игра - Арена роботов
30.09.2014 29660 7 4.3
Управляй в тактическом бою своей армией роботов, каждый из которых обладает своими уникальными способностями и характеристиками. Побеждай на арене даже более сильных соперников, в компании, одиночной игре и на двоих игроков, применяя свою стратегию ведения боя.
Флеш игра - Королевская война
26.07.2014 37397 11 4.4
Зомби стали вставать из могил и нападать на мирных жителей. Король со своей армией доблестных рыцарей, лучников и магов должен остановить зомби, используя все свое мастерство тактики и стратеги. Улучшай войска, чтобы сделать его еще сильнее!
Флеш игра - Дота
14.07.2014 254110 33 4.6
В игре «Дота» происходит сражение между двумя сторонами света и тьмы, в котором победит только сильнейший. Оригинальное название игры «Aeon Defense», однако она по всем возможностям напоминает знаменитую игру из Warcraft 3 - Dota.
Флеш игра - Мой Мир
12.07.2014 6291 6 4.2
Используй все типы самолетов и боевых истребителей, чтобы захватить весь Мир. Чтобы увеличить число производимой авиации необходимо захватывать нейтральные строения, а так же строения врага. Разгромив противника, вы одержите победу и перейдете на новый уровень!
Флеш игра - Спиральное движение
04.07.2014 31003 2 4.2
Соверши нападения по всем планетам по спирали, и выполняй миссии, в которых нужно точно выполнить все команды. Сражайся с вражеской армией и строй собственную с захваченных построек. Разрабатывай стратегию ведения боя, чтобы всегда одерживать победу!
Флеш игра - Демонический цветок
15.06.2014 65935 6 4.4
Было у короля 4 дочки, каждая из которых просила подарки. Одна из них попросила принести ей демонический цветок, который был очень редким, и достать его было сложно. Теперь король вместе со своей армией отправляется в приключения за загадочным демоническим цветком.
Флеш игра - Войны танков 3
13.06.2014 22710 7 4.4
Прими участие в настоящей войне танков. Строй танки различных типов и захватывай нейтральные базы, а так же базы противника, чтобы увеличить число производимых танков. Для победы достаточно полностью уничтожить вражескую технику и захватить его постройки.
Флеш игра - Боевой клич
12.06.2014 45267 28 4.5
Управляй большой армией и расставляй ее в тактическом порядке, чтобы получить преимущество над войском противника. Создавай собственные типы войск, снаряжая их всеми необходимыми оружиями и другим оснащением. Получай награды за победы и увеличивай свой боевой клич!
Флеш игра - Война маленьких монстров
05.06.2014 18272 6 4.3
Сражайся на стороне маленьких монстров против огромных и сильных великанов. Выигрывай количеством и правильной расстановкой войск. Каждому их своих воск можно назначить стихию, которой он будет владеть, и поражать всех, вставших у него на пути, гигантов.
Флеш игра - Племя на острове 5
30.05.2014 59028 6 4.6
Развивай свое племя на острове и собирай полезные ископаемые: самоцветы, золото, древесину и камень, которые необходимы для постройки и починки сооружений. Выполни все необходимые задания за отведенное время, чтобы перейти на следующий уровень игры.
Флеш игра - Control Craft 3
29.05.2014 19651 5 4.6
Восьми под свое управление элитные войска в игре «Control Craft 3» и разгроми соперника, не дав ему и шанса на победу. Захватывая постройки можно значительно увеличить прирост наземных и воздушных войск, однако за эти здания ведется постоянное противостояние.
Флеш игра - Сражение зверей
28.05.2014 16920 4 4.2
Сражайся против зверей в пошаговой стратегии в стиле «Героев». Покупай войска, покачивай характеристики и магические умения своего героя и сражай всех противников наповал. Для покупки доступно 5 видов войск, которые различаются по характеристикам и боевым умениям.
Флеш игра - Война за кристаллы 2
18.05.2014 40828 3 4.4
Охраняй свою базу от нападения вражеских сил при помощи летательного робота инженера. Накапливай достаточное количество кристаллов, чтобы строить защитные сооружения, атакующую технику и осуществлять починку базы, а так же других построек.
Флеш игра - Земля красок
17.05.2014 9164 4 3.8
Захвати землю красок своим синим цветом. Соревнуйся со своими противниками (красками других цветов), наполняя пустые колбы, в которых краска начинает со временем прибавляться. Наполни финальную колбу до максимума, чтобы перейти на следующий уровень.
1 2 3 4 5 6 »
Флеш игры для мальчиков - F-igri.ru © 2014 | Обратная связь | Вопросы и ответы