Категория Флеш игры Стратегии Ultimate Tower
Игра

Ultimate Tower

Размер (32.5Mb)



Сохранить в социальную сеть:
Оценка игры:
4.5 344
Сыграли: 47933  |  Категория: Стратегии  |  Дата добавления: 28.02.2016
Чтобы добавить игру в избранное, необходимо зарегистрироваться

Описание - Ultimate Tower:

Король умер, и его приспешнику предстоит защитить крепость от нападения варваров. Помимо этого имеется возможность прокачки активных атакующих и защитных умений, которые могут сразу переломить исход битвы. Покупаются эти умения за особые драгоценные камни души.


Похожие игры:



Всего комментариев: 14
Novit  09.10.2016 в 16:52 написал #14:
-1
игра ссупееер!!! сооовветттаааююююююю cl cl cl cl cl
ШТА  03.08.2016 в 22:05 написал #13:
0
после 25 волны решил остановится
Влад  09.07.2016 в 13:58 написал #12:
1
Игруля Бомба! поиграйте ребята.
Александр  01.07.2016 в 18:01 написал #11:
2
ооо моя любимая игра на моём любимом сайте)
#Лето  06.06.2016 в 16:30 написал #10:
1
То чувство когда долго ждешь становится 98% и дальше не идет dr dr dr
Владимир  25.04.2016 в 10:55 написал #9:
0
Супер!
Омега2015  05.03.2016 в 12:40 написал #8:
2
в неё перпеттум играл
DANY223  03.03.2016 в 13:07 написал #7:
0
игра долго грузит иногда просто виснет но по картинке крутая игрушка
DANY223  03.03.2016 в 12:58 написал #6:
0
мой друг мне посоветовал игру игра крутая
Павел  01.03.2016 в 20:37 написал #5:
-2
нормальный,играть можно ch dm
Покоритель страны гр..  29.02.2016 в 19:23 написал #4:
3
Приветушки-Ребятушки!я Kirillout7,и сегодня я оценю игру"ultimate tower"

Ребят,я решил поменять стиль своих комментов,и сделаю я их более открытыми,ибо так мне больше нравится.

Ну что мы видим в этой игрушке-
-норм графика
-средняя музыка
-геймплей тоже норм
-сложность...тоже норм
ну давайте сначала про игру.
игра в жанре"tower defense".игра точно входит в свой жанр,ну это сразу понятно,ибо я это сказал.если честно я не люблю игры на защиту и стратегии,ибо в них я рак,ну это же non-tar...кхм!!!...хардкор,и которого тут не мало.
в игре есть 1 юнита.1 юнита,всего то 1 юнит!!!ну это оочень мало-
-воин-он умирает первым
но ещё есть 2 типа защиты-
-хижина лучников-стреляет стрелами
-что-то магическое-от-туда кастуют заклинания.
ну как-то так.
я всегда вижу надпись"defeated"ну я же рак,сразу понятно.
ещё есть музыка,и она звучит так-
туун-тутуун-тутуууун-тууут-уту-тут.
и где-то я это слышал...а нет,показалось
с музыкой всё понятно,давайте дальше.
и кстати,как-то поздно говорить,что суть игры защищать башню,но я уже это рассказал,и можно двигаться дальше.
управление тут на мышке.ну это же"tower defense"
со сложностью всё понятно.P.S-Для меня всё понятно,ибо я рак...В игре есть разные типы врагов,которые появляются в ходе прохождения игры.
И это пока всё...

Мой вердикт-9/10
P.S-Саааайт!!!Не выключай мои большие буквы!!!
Ребяят,продам почку,чтоб научится играть в игры этого жанра,писать в пм!
Romko  28.02.2016 в 19:05 написал #3:
0
игра классная db 10/10
MacFalnire
Модератор
  28.02.2016 в 13:58 написал #2:
1
Итак, игра стиля "Defense". Мы командуем войсками.

1) Графика - увидев, что игру сделали "Armor Games", я ожидал увидеть какую-то крутую, навороченную графу, но нет. Арморы решили, что для стратежки, тем более для Tower Defense не нужно делать прям такую жесткую графу. Нет, обычно дефенсы втягивают своим интересным и увлекательным геймплеем. Но, пока что давайте рассмотрим именно графон. В принципе, все выглядит довольно приятно и качественно. Каждый уровень чем-то уникален, ландшафт не повторяется, что означает, что разрабы действительно постарались над созданием игры, продумывая каждый уровень. Так же карта не похоже на пустое поле, то есть видно различные постройки, препятствия, ограждения и так далее. Прорисовка - вместе с детализацией, прорисовка сделана довольно качественно. Вся игра ведется от 2-3 лица, тобишь наклон идет под средним углом. Анимации - все анимации просто божественные, все выглядит очень классно, а главное все идет очень плавно. Физика - не поверите, но разработчики сделали даже качественную физику. То есть, стрелы могут не попадать по противникам, само наводящиеся стрелы магом, промазывая по законам физики летят в врагов. Все сделано очень качественно.
2) Геймплей - суть игры состоит в том, чтобы отбивать волны врагов. Давайте поговорим немножко о сюжете. Сюжет в игре есть, и его даже обрисовали и объяснили в самом начале игры. Сюжет - к сожалению слова написаны не на английском языке, а на каком-то другом, поэтому понять по словам, что происходит довольно сложно. Но по картинкам я понял, что убили отца главного героя, и он приказывает усилить защиту замка, так как начинается наступление врагов. Такого качественного геймплея в Tower Defense я не видел давненько. Да и в последнее время, игр-дефенсов выходит довольно мало. Но арморы решили все-таки сделать дефенс, и у них получился довольно качественный и затягивающий геймплей. Есть меню прокачки, где можно покупать различные скиллы, которые можно использовать в меню. В самой игре можно строить различные постройки. Начальные - это, казармы, дом лучников, дом магов. Каждые выполняют свои действия.
Войны - защищают постройки в ближнем бою.
Лучники - стреляют с далека стрелами, но могут не попасть.
Маги - стреляют самоноводящимися болтами, которые не могут промазать.
Геймплей у игры действительно затягивающий, я прошел не мало уровней, прежде чем написать данный анализ.
3) Музыка - в игре очень много различных треков и все сделаны в средневековом стиле. Качество их довольно приятное, они не напрягают, а наоборот добавляют приятную атмосферу того времени. Звуки - со звуками неполадок нету, как и с музыкой все сделано качество, да и самих звуков много.
4) Сложность - по началу игра может показаться довольно сложной. Но если распоряжаться голдой как надо, то получится довольно легкая по сложности игра. Для меня проблему составила только 1 миссия, из-за того, что я не мог понять механику игры. Но я все понял, и мне стало гораздо легче. В игре много различных видов врагов, со всеми ими нужно будет сразиться. Проходя вперед по сюжету открываются новые постройки и новые враги, так что нужно грамотно расставлять все постройки, дабы не пришлось проходить миссию заново.
5) Управление - все управление осуществляется на мышке:
--------------------------------------------------------------------------------- -----------------
Все действия делаются с помощью ЛКМ.
--------------------------------------------------------------------------------- -----------------
Очередная крутая игра от разработчиков "Armor Games".
Моя оценка: 5/5. (MacFalnire - Рекомендую!)
Андрей  28.02.2016 в 11:04 написал #1:
-3
Я второй. Игра Крутая cb cl

Чтобы оставить свой комментарий под этой игрой,
зарегистрируйтесь или войдите.
Флеш игры для мальчиков - f-igri.ru © 2016 | Обратная связь | Вопросы и ответы